作者 主题: 手机网速太慢,会疯掉。。  (阅读 1053 次)

离线 chucheongfan

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
手机网速太慢,会疯掉。。
« 于: 二月 12, 2014, 04:35:36 下午 »
最近不懂怎么搞的。。 手机上网超慢的。。 要看一篇文章,一张照片都要几分钟才能load 好。。 你们有没有这种问题? 我住在满偏僻的地方。

离线 ihave10cats

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 手机网速太慢,会疯掉。。
« 回复 #1 于: 二月 13, 2014, 09:59:29 下午 »
嗨… 慢道没力了,等他load都load半天,还是WIFI最快。在外面的话我就不知道要怎么办了。

离线 magicbean0000

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 二月 13, 2014, 10:22:06 下午 »

离线 manne

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 二月 14, 2014, 03:58:08 下午 »
是不是新的promotion? 我刚好打算换data plan? 好的吗?大大们有什么好的可以介绍吗?

离线 chickypoke

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 二月 17, 2014, 12:12:24 上午 »
其实网速慢的话,不是可以投诉的吗?或是换新的配套啦。现在的网络配套多的是。最值得的我觉得是 Celcom的。加额RM5 就有50MB Data。可以FB或发信息的。http://www.xpax.com.my/mobileinternet

离线 lipgem

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 二月 18, 2014, 05:01:20 下午 »
 ;D 不错喔!需要多少才加多少,给我非常有用~因为有事出差用比较多。 喜欢。

离线 teohtim

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 二月 19, 2014, 03:24:38 下午 »
越多data当然是约好咯~可以看戏, ho ho ho! 还有跟朋友聊天,不用担心data用完。

离线 patungkecik

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 二月 20, 2014, 01:03:13 下午 »
我会用看看这个配套,想问一下,这个配套的celcom WIFI是不是什么地方都可以用的?
如果能的话,真的很好。我住在郊外,我几乎也是跟你们一样,要看一个video 要等半小时。

离线 lzw919

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 二月 21, 2014, 08:40:58 下午 »
据我知道,celcom wifi 的 coverage是不错的, 我整家人都爱用。用不完没关系,下个月可以照样累计。你这里看看咯。 www.celcom.com.my/personal/plans/wifi/coverage-areas-map-check