作者 主题: 进大学前后需注意的事项  (阅读 177666 次)

离线 shirley...

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 进大学前后需注意的事项
« 回复 #15 于: 六月 14, 2010, 04:46:27 下午 »
真羡慕那些不用担心住处的人!
我很怕第二年没有得住宿舍啊!怎么办?

对,我也是蛮担心的! >:(

离线

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 六月 14, 2010, 04:47:05 下午 »
你多参加活动,集 Unit Desa,就不用担心了。理大里有很多活动的。
不过也别忽略学业哦

离线 byebye32

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 14, 2010, 08:39:11 下午 »
请问一下,第一天报到的时候需要穿formal吗?穿普通t-shirt可以吗?因为没有什么特别的activity,只有晚上有sesi taklimat 而已...

离线 天才

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 14, 2010, 09:00:16 下午 »
请问一下,第一天报到的时候需要穿formal吗?穿普通t-shirt可以吗?因为没有什么特别的activity,只有晚上有sesi taklimat 而已...

第一天报到的时候,建议穿普通t-shirt。因为大家需要先到自己的房间打扫。

离线 Y*_*iN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 六月 14, 2010, 09:00:47 下午 »
你多参加活动,集 Unit Desa,就不用担心了。理大里有很多活动的。
不过也别忽略学业哦
u mean v hv 2 attend koko 2 collect points if wanna continue stay in hostel mar.... ???

离线 byebye32

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 六月 14, 2010, 10:22:44 下午 »
我有话要问,理大应许学生染发吗?

离线 orange27

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 六月 14, 2010, 10:24:09 下午 »
我有话要问,理大应许学生染发吗?
不要太夸张的应该是可以的。

离线 paperHeart

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 六月 14, 2010, 11:04:59 下午 »
请问,家长一定要听taklimat吗?  ???

离线

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 六月 14, 2010, 11:12:29 下午 »
u mean v hv 2 attend koko 2 collect points if wanna continue stay in hostel mar.... ???

Ko-k i not sure.
But i know is if u wan to collect Unit Desa, u nid join club activities, such as those Chinese Language Club, Buddist, Christian, Rakan Traffic, Japanese club, photograpy and soso, many clubs in USM

离线 kyl

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 六月 14, 2010, 11:46:23 下午 »
boon chun: 不是一定要的。如家长有空又想听的话是可以留下。不也没关系。

byebye32:染发在理大是允许的!!

超想进大学:宿舍多得很!!!想住到毕业都绝对没问题的,所以不必太担心~~ :)

*ko-k is not a must, jz an optional(except for education course)

--〉想让你的大学生活多姿多彩,参活动是个不错的体验。大学的课外活动多样化且有别于中学时期的活动。例如:理大升学辅导组(理辅)也是其中   之     一。有兴趣的话,开学可以来参与我们的大家庭哦!!!

:) :) :)
升学愉快

离线 byebye32

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 六月 15, 2010, 09:04:42 上午 »
我的course是food technology,想问的是新宿舍离我的faculty block会远吗?听人说厕所和bathroom都是整个宿舍共用的,那厕所和bathroom会多吗?如果不多的话,那不是一大早就要爬起来和别人排队? ???

离线 raiw

• 新手
  • *
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 六月 15, 2010, 05:42:26 下午 »
我的course是food technology,想问的是新宿舍离我的faculty block会远吗?听人说厕所和bathroom都是整个宿舍共用的,那厕所和bathroom会多吗?如果不多的话,那不是一大早就要爬起来和别人排队? ???

新宿舍哦?不怕、不怕…… 新宿舍是4间房间共用2间冲凉房、2间厕所~ (如果这么不巧4间房间的人要一起用,就等一下咯~)
新宿舍离所有的faculty block都很远~~ 因为是坐落在校园对面隔着一条大马路的地方。

离线 byebye32

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 六月 15, 2010, 06:13:28 下午 »
离所有faculty block都很远,很长一段路那就走到累死?那离校门口呢? :-[

离线 Y*_*iN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 六月 15, 2010, 06:17:41 下午 »
新宿舍哦?不怕、不怕…… 新宿舍是4间房间共用2间冲凉房、2间厕所~ (如果这么不巧4间房间的人要一起用,就等一下咯~)
新宿舍离所有的faculty block都很远~~ 因为是坐落在校园对面隔着一条大马路的地方。
cn i noe whether gt bus bring us fr our hostel 2 our faculty block mar.... ???

离线

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 六月 15, 2010, 08:42:09 下午 »
bye - 校内有巴士的,不过没固定时间,所以自己配时间咯。星期日是没有巴士,要自己走路了。有时走走也不错啊,尤其是早上或傍晚,给自己运动一下。
Yin - Yes, got bus, but may not stop infront of ur school, just walk for some short distance