作者 主题: 2012/2013新生  (阅读 5682 次)

离线 Yumiko Babiey

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 2012/2013新生
« 回复 #45 于: 八月 18, 2012, 06:58:46 下午 »
谢谢学姐哦.我知道了。 ;)

离线 vivian_1991

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #46 于: 八月 18, 2012, 09:12:04 下午 »
不用客气  :) .

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 八月 24, 2012, 07:38:26 下午 »
oh !!!!

大疑惑啦!!!

有人说 engennering的course 搬到pekan了!!!

我本来在gambang的???那怎么办???要去哪里报名呢???晕!!!

??? :-X

离线 gundamAge

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #48 于: 八月 24, 2012, 09:01:44 下午 »
oh !!!!

大疑惑啦!!!

有人说 engennering的course 搬到pekan了!!!

我本来在gambang的???那怎么办???要去哪里报名呢???晕!!!

??? :-X
你好:
第一,你可以查看你的 surat tawaran ,在你的surat tawaran 上会有注明你要报到的地点和日期在那里。如:

TEMPAT PENDAFTARAN : UNIVERSITI MALAYSIA PAHANG , KAMPUS ............ (GAMBANG OR PEKAN)
TARIKH PENDAFTARAN  : 02 SEPTEMBER 2012, AHAD ..........

请注意:
彭大的永久校园位于瓜拉彭亨(Kuala Pahang,Pekan)开始建设于2007年。到现在还在建设当中。目前已有三个科院已建设完毕并已开始运作。那就是电机与电子工程科院与机械工程科院,和制造与生产工程科院。所以只能更你说目前还未收到UMP 官方正式公布出那个科院在Pekan 已经正式建好及要该那科院的学生搬去Pekan 入住和在那儿上课。一切都需要UMP 官方正式公布出来才算数(希望你能够理解)

祝你升学顺利。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 八月 26, 2012, 05:36:26 下午 »
ok..谢谢

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 八月 26, 2012, 08:47:09 下午 »
不用客气 :)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #51 于: 八月 27, 2012, 05:16:37 下午 »
请问报名当天要付大学多少钱???

我是faculty technology (manufacture)dengan kepujian  的。

那共要带多少钱?

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #52 于: 八月 27, 2012, 06:47:52 下午 »

我是faculty technology (manufacture)dengan kepujian  的。

那共要带多少钱?

你好。

关于你的学费, 请参考 http://apps.ump.edu.my/semakan/dokumen/2012/B/Kadar%20dan%20Arahan%20Pembayaran%20Yuran.pdf
你可以根据你的科系查看你需付多少钱的学费。

谢谢。

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 八月 27, 2012, 08:33:02 下午 »

那共要带多少钱?
你好:
请根据这网址来查看你所需要缴付的学费。
http://apps.ump.edu.my/semakan/dokumen/2012/B/Kadar%20dan%20Arahan%20Pembayaran%20Yuran.pdf

Sarjana Muda Teknologi Kejuruteraan (Pembuatan) dengan Kepujian 所需要的学费是 (RM1865.00)

不过本人还是建议你若可以就在报到前,缴付你的学费吧。

祝你升学愉快。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 八月 29, 2012, 05:58:54 下午 »
哈哈,谢谢两位啊!哈哈:))

你们好厉害!!!那我就带rm2000去好了。

离线 秀婷

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 八月 30, 2012, 09:48:06 上午 »
如果我已在BANK ISLAM 付好学费了,还要付吗?以学长和学姐的经验,你们那时带多少钱去,RM500够吗?我的东西都买好了O....

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #56 于: 八月 30, 2012, 10:31:47 上午 »
如果我已在BANK ISLAM 付好学费了,还要付吗?以学长和学姐的经验,你们那时带多少钱去,RM500够吗?我的东西都买好了O....

你好。

学费付了就不需再付了,只要记得带收据就好了。
如果你的东西都买好了,本人觉得rm500已经足够了。

谢谢。

祝你升学愉快哦^^

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #57 于: 八月 30, 2012, 10:52:38 上午 »
你好,
第一,已经缴付了学费后,就不需要再缴付了。请记得把那张 resit 带来彭大报到,校方会跟你拿那张 resit 已证明你已经缴付了学费。(若能就复印一张起来作back up ,不需要找人sahkan 的。)

第二,如果你的东西都准备齐全了,那就可以了五百零吉已经足够了。(彭大校园里有提供提款机,若不够用的话可在那里提款)

祝你升学顺利。

离线 秀婷

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #58 于: 八月 30, 2012, 08:29:40 下午 »
谢谢。。。。

离线 Bovril

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #59 于: 九月 11, 2012, 03:31:03 下午 »
紧急紧急~~~我今天早上申请了ptptn可是过后才发现我的jumlah tanggungan没有填到,表格已经提交了。怎么办,会因为这样不被批准吗??这已经是我入学以来申请第二次了,前一次因为学校的疏忽而fail掉了,我再申请不到就死定了 没钱付学费 T.T 拜托知道的童鞋留言救救我吧