作者 主题: 疑难杂症2~学前准备(文件&奖贷学金)  (阅读 22714 次)

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • 评价: +3/-0
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
Re: 疑难杂症2~学前准备(文件&奖贷学金)
« 回复 #60 于: 七月 19, 2012, 03:52:31 下午 »
大家好,我是今年工大的新生, 我得到senibina landskap....
我想请问这科的senior,
我应该现在就买电脑吗?而且我不知道我应该买什么牌子的电脑?可以给我一些意见吗?
谢谢哦。。。

你可以尝试到这里问哦: https://www.facebook.com/groups/utm2011.2012feldsgroup/
❤ 工艺大学升学辅导团 ❤
❤ 自助助人,助人自助 ❤

工升粉丝页: https://www.facebook.com/myutm101 记得like哦^^

rainpher

• 访客
« 回复 #61 于: 七月 20, 2012, 01:24:38 上午 »
有谁拿到这个biasiswa吗?还有这个biasiswa的条件是什么?需要保持cgpa还是什么的吗?

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #62 于: 七月 20, 2012, 07:58:48 上午 »
有谁拿到这个biasiswa吗?还有这个biasiswa的条件是什么?需要保持cgpa还是什么的吗?

hi, :)
你可以参考这里: http://www.utm.my/academic/2012/04/25/utm-endowment-scholarship/

祝:升学愉快~ ;)

工升粉丝页: https://www.facebook.com/myutm101 记得like哦^^

离线 amosahqi

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #63 于: 七月 20, 2012, 06:20:39 下午 »
要怎样知道有得到这个scholarship?

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 七月 20, 2012, 06:23:30 下午 »
要怎样知道有得到这个scholarship?

要去申请的,然后会有interview section~=)

离线 amosahqi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #65 于: 七月 21, 2012, 04:43:35 上午 »
哪里申请?online吗?

离线 people

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #66 于: 七月 21, 2012, 04:42:31 下午 »
请问:
如果用BIMB的Slip pembayaran bil,那个NO.RUJ应该要填什么?
在信件中最后一面,RUJUKAN KAMI :UTM.J.xx.xx/xx.xx/x/x(xx)[x=number],是用这个吗?
为什么在Slip pembayaran bil里的no.ruj的格子只有20格,而信中它的RUJUKAN都超过20格了。

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 七月 21, 2012, 05:21:55 下午 »
请问:
如果用BIMB的Slip pembayaran bil,那个NO.RUJ应该要填什么?
在信件中最后一面,RUJUKAN KAMI :UTM.J.xx.xx/xx.xx/x/x(xx)[x=number],是用这个吗?
为什么在Slip pembayaran bil里的no.ruj的格子只有20格,而信中它的RUJUKAN都超过20格了。
hi, :)

Slip pembayaran BIMB 里的no. rujukan是no. akaun bill的意思,你不必填。跟信件的no. rujukan没有关系。
Slip Pembayaran BIMB上有你的名字、ic、电话号码、付款日期、bayar kepada UTM、jenis pembayaran:cash、多少钱,还有银行的cop就行了。

祝:升学愉快~ :)

离线 92jia

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 七月 21, 2012, 06:34:18 下午 »
哪里申请?online吗?

噢,我也有去看ENDOWMENT UTM 的WEBSITE。它是给STPM student with at least 2A( including maths n 1 others science subject) or 3.75 and above.我在google 打endowment utm...不过,我看到的申请日期已经过了。。。。。

离线 amosahqi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #69 于: 七月 21, 2012, 08:08:39 下午 »
怎么办?

离线 hying

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #70 于: 七月 21, 2012, 09:31:48 下午 »
国语一样和我不好 :),可是我KEMASKINI并打入父母资料然后SIMPAN,它还是不会显示,不知道是不是系统问题,
如果没人知道,就要打去问UTM了。

ME 2 o....u noe wat happened to the system??

离线 kodakraf

• 初级会员
  • **
  • 做人要低调
    • 查看个人资料
« 回复 #71 于: 七月 21, 2012, 09:39:00 下午 »

ME 2 o....u noe wat happened to the system??

don't use any symbol in filling the information, my problem is using the symbol  dash(-).
ok, u can try by typing ur father name first.
if it is ok, then the system is ok.
If this doesn't fix ur problem, pls ask from utm.

离线 hying

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #72 于: 七月 21, 2012, 10:15:17 下午 »
don't use any symbol in filling the information, my problem is using the symbol  dash(-).
ok, u can try by typing ur father name first.
if it is ok, then the system is ok.
If this doesn't fix ur problem, pls ask from utm.
the 1st n 2nd pages no problem...but the 3rd page,abt the school one,the information cannot appear after i click "simpan"...only the 3rd page...
 ??? :(

离线 stupidbo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #73 于: 七月 22, 2012, 04:45:09 上午 »
我的朋友还在utm,明天叫他帮我问下PK的价钱,看看如何!我之前打给sps,他们讲可以register后两个星期才交,所以如果sps新生要回去后才作medical checkup是来得及的~~~~

谢谢你啦!

你好!本人(postgraduate)也是将在sept 2012 到 utm skudai register.请问你有任何关于local postgraduate student body check up/hostel application 的info 吗?

regarding the body check up:local postgraduate student needs to do PART 4 test on:
11(a-c): 3 urine test
12(a-d): 4 urine drug test
do you know the total test cost in government hospital?

离线 speechlesszone

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #74 于: 七月 22, 2012, 08:09:53 上午 »
紧急!!!请尽快回复,谢谢:
1.需不需要打印出 jawapan penerimaan tawaran(UTM)以证明已经menerima了?
2.在截止日期(22-7-12 1200hour)之前,需要做什么?已经按menerima(utm)和menolak(usm)了
3.UTM P5 需不需要在在截止日期(22-7-12 1200hour)之前填好?
4.全部borang(daftar用)需不需要在截止日期(22-7-12 1200hour)之前就打印出来,不然到时,网站就关了?
5.要打印e-borang还是普通borang?分别在哪儿?建议打印哪一种?(如-borang OKU/e-borang OKU)

感恩,答谢 :)