作者 主题: 第一·第二选择都放需要面试的科系可以吗?紧急。。  (阅读 694 次)

离线 siewkiat94

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
嗨,我想请问要是在non-RU的第一跟第二个选择都是放需要面试的科系可以吗?他们会不会考量第二个选择?
今天再不走,明天就要跑了。

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: 第一·第二选择都放需要面试的科系可以吗?紧急。。
« 回复 #1 于: 四月 07, 2014, 01:05:12 上午 »
你好,
Upu 会从你第一个选择,开始筛选。
当你的选项(不分排列先后)里有面试的科系,
你必需留意upu 公布该科系面试的时间,地点与日期。

其余的考量点有:课外活动分数,入学条件等。
祝你升学顺利~

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 四月 07, 2014, 08:21:11 上午 »
除了hys所说的,我想补充与肯定的是,
1)你是STPM 2013毕业生吗?
2)申请pendidikan还是non-pendidikan的需面试科系?

假如你是STPM 2013、Matrikulasi、STAM毕业生,
pendidikan的需面试科系,你只可以放在首两个选择,不管是RU还是non-RU。
non-pendidikan的需面试科系,你只可以放在首四个选择,不管是RU还是non-RU。

假如你是Diploma/Setaraf 的Kategori E/F毕业生,
pendidikan的需面试科系,你只可以放在首个选择,不管是RU还是non-RU。
non-pendidikan的需面试科系,你只可以放在首2个选择,不管是RU还是non-RU。
现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路。
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

想要知道博大是怎样的?什么是博升?如何申请PTPTN、UPU那些?欢迎到博升BLOG哟^^ http://bo-sheng.blogspot.com/

离线 siewkiat94

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 四月 07, 2014, 01:36:16 下午 »
除了hys所说的,我想补充与肯定的是,
1)你是STPM 2013毕业生吗?
2)申请pendidikan还是non-pendidikan的需面试科系?

假如你是STPM 2013、Matrikulasi、STAM毕业生,
pendidikan的需面试科系,你只可以放在首两个选择,不管是RU还是non-RU。
non-pendidikan的需面试科系,你只可以放在首四个选择,不管是RU还是non-RU。

假如你是Diploma/Setaraf 的Kategori E/F毕业生,
pendidikan的需面试科系,你只可以放在首个选择,不管是RU还是non-RU。
non-pendidikan的需面试科系,你只可以放在首2个选择,不管是RU还是non-RU。

你好,我是 stpm 2013生。
我在RU的第一个选择是放 upm pendidikan的course,
non-RU的第一跟第二选择都是放upsi pendidikan的course的话可以吗呢?
有没有可能这三个的interview都会中到呢?
今天再不走,明天就要跑了。

离线 PHILIP_PIGEON

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 四月 07, 2014, 01:58:50 下午 »
我也担心类似这样的问题,我把要面试的科系放在第三个选择(upu) 然后usm第四个选择也有,如果我成功达到面试条件,那么我第一个选择upu和usm就不能考虑了?

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 四月 07, 2014, 08:14:38 下午 »
你好,我是 stpm 2013生。
我在RU的第一个选择是放 upm pendidikan的course,
non-RU的第一跟第二选择都是放upsi pendidikan的course的话可以吗呢?
有没有可能这三个的interview都会中到呢?
若你有符合申请资格,绝对是有可能3个科系都会被应召去面试。
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

想要知道博大是怎样的?什么是博升?如何申请PTPTN、UPU那些?欢迎到博升BLOG哟^^ http://bo-sheng.blogspot.com/

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 四月 07, 2014, 08:17:56 下午 »
我也担心类似这样的问题,我把要面试的科系放在第三个选择(upu) 然后usm第四个选择也有,如果我成功达到面试条件,那么我第一个选择upu和usm就不能考虑了?
面试科系并不会影响你其他的科系选择,他们还是会根据你的科系选择,从第一个选择开始顺序看下去,再给你你有资格得到的科系。
所以,就算你面试成功,还是失败,你的其他科系选择是不受影响的。你的面试表现只会影响你是否有机会得到那一个科系选择而已。 :)