作者 主题: 你买得起samsung s5 吗? RM2399   (阅读 500 次)

离线 chickypoke

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
你买得起samsung s5 吗? RM2399 
« 于: 四月 21, 2014, 10:32:14 下午 »
看到了新的samsung s5... 新的feature包括指纹解锁,防水防尘真的很适合我。。 不过价钱有点勉强。。 真的要很省钱,才能买了。。 唉!! 你们有人前配套吗? 会不会比较便宜? 用得如何了? 

离线 chucheongfan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 你买得起samsung s5 吗? RM2399 
« 回复 #1 于: 四月 22, 2014, 08:26:02 下午 »
如果是我的话,我会选配套的咯。。 价钱比较便宜,但是如果你不喜欢被绑着两年,就直接跟samsung买吧。

离线 patungkecik

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 四月 23, 2014, 05:24:13 下午 »
这个还要问咩?当然是配套啦!可以省一半耶!你用过celcom吗?好像讯号很好盖括范围大,我应该会去签他们家的。

离线 ihave10cats

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 四月 24, 2014, 05:23:19 下午 »
我不喜欢samsung的。很吃电。。 电池不耐用,那么贵。。 什么东西让你那么喜欢samsung s5?  iphone 5s比起来,比较好啦

离线 manne

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 四月 25, 2014, 09:48:42 下午 »
哈哈我也买了!很好用~建议大家用celcom first plan。现在新机只要付rm988,每个月还有4g lte 和 5gb data。很划算的。[img=787,549]http://i1093.photobucket.com/albums/i436/homelymadmad/celcomp_zps4d7f370b.png[/img]