作者 主题: 求!国大物理治疗学长姐  (阅读 864 次)

离线 limmin0611

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
求!国大物理治疗学长姐
« 于: 七月 06, 2014, 06:04:52 下午 »
各位国大物理治疗系的学长姐好。我想向你们请教有关物理治疗这科这方面的问题。可以回复下吗?留下联络方式也行 :)

离线 Elenebubbles

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: 求!国大物理治疗学长姐
« 回复 #1 于: 八月 12, 2014, 08:34:56 下午 »
你好! 我是物理治疗学的学姐。 有什么可以帮到你的吗? ^.^
升学路上,有我有你!
感谢你们前来观光论坛,我们国大升学辅导组—升之家感激万分!
欢迎大家来(like)国大分校升学辅导组的面子书粉丝页,粉丝页里可能就有你想要的资讯哦!请别错过!
点击这里: http://tinyurl.com/muqcddm 然后*like*一下,感恩无比!

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 12, 2014, 08:41:19 下午 »
呵呵 本来以为会拿到国大物理治疗的 想问东西的 可是今天查了upu. 没中~~ T.T 没机会当你学妹

离线 丁丁

• 新手
  • *
  • 國大分校 升學輔導組 成員
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 12, 2014, 10:33:34 下午 »
嗨limmin 你好,别难过噢~
虽然没机会得到自己的第一选择,不过还是希望你会爱上你刚入取到的科系~
如果对自己的科系或大专有疑问的话,可以到该大专的论坛询问噢,相信其他学长姐会很乐意协助你的。
加油,祝你入学愉快!  ;D ;D ;D
« 最后编辑时间: 八月 12, 2014, 10:35:05 下午 作者 丁丁 »
签名档:

升学路上,有我有你有他~
欢迎大家来(like)国大分校升学辅导组的面子书粉丝页,粉丝页里可能就有你想要的资讯哦!请别错过!
点击这里: http://tinyurl.com/muqcddm 然后*like*一下,感恩无比!

离线 Elenebubbles

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 13, 2014, 11:37:48 上午 »
没关系! 不要难过 。
还是祝福你入学愉快! 加油哦!  :D
升学路上,有我有你!

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 13, 2014, 11:51:32 上午 »
谢谢你们 我拿到unisza 的 dietetic. 希望能尽快适应那边咯 :) :) :) :) :) :) :)