作者 主题: 想买新智能手机给我女儿  (阅读 589 次)

离线 chickypoke

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
想买新智能手机给我女儿
« 于: 七月 22, 2014, 10:15:57 下午 »
我的小女儿为了让我买部智能手机给他都一直表现得很不错,所以我也想鼓励鼓励她,可是不想买太高档的智能手机,能用就好。只要能拍照,上网就行了。有什么好介绍吗?

离线 chucheongfan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 想买新智能手机给我女儿
« 回复 #1 于: 七月 23, 2014, 10:15:28 下午 »
个人觉得小孩不用买太好的手机。我觉得只要能上网的都是智能手机了~哈哈 你如果要买便宜的就直接一起签购上网服务,现在很便宜而已。好像 Celcom Android promo的你可以考虑考虑,是不错的。上网又快,没有什么比上网慢更糟了 哈哈https://www.celcom.com.my/personal/promotion/cycle2smartphones?pid=1360826467841

离线 ihave10cats

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 24, 2014, 10:35:33 下午 »
你的小女儿应该很小吧?这么小就买这么贵重的东西给他们,那以后他们只会要求的越来越多哦!不懂是不是件好事?~ ::)

离线 patungkecik

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 25, 2014, 10:56:55 下午 »
个人觉得小孩不用买太好的手机。我觉得只要能上网的都是智能手机了~哈哈 你如果要买便宜的就直接一起签购上网服务,现在很便宜而已。好像 Celcom Android promo的你可以考虑考虑,是不错的。上网又快,没有什么比上网慢更糟了 哈哈https://www.celcom.com.my/personal/promotion/cycle2smartphones?pid=1360826467841

是咯,我觉得很值得嘞!那个配套真的很便宜。而且Celcom天地通嘛,上山下海都能上网,真的很快~ 你试试Sony Xperia E1 吧,应该不错的

离线 magicbean0000

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 28, 2014, 02:01:44 下午 »
你的人好好哦, 很多人都不买手机给孩子的, 怕他们会上瘾,你也要小心哦.