作者 主题: 新生报到如何安排住宿  (阅读 1601 次)

离线 ycsiow

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
新生报到如何安排住宿
« 于: 八月 12, 2014, 06:33:55 下午 »
今天成绩公布了我拿到 computer science。。
他们通知我要在9月1号&2号 报到 然后 Perkuliahan semester bermula pada 9月8号

我住在森美兰的 请问 到底要几时飞去kuching。。

如果在1号到了报名后2号也要留在那里报到多1次?

那么请问1号2号我应该住在那里?过后要在哪里停留多几天直到8号才能进入大学宿舍?

8号就是第一个学期开始吗?

请各位学姐学长帮个忙解答 我毫无头绪啊... ???

离线 银羽飞舞

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 新生报到如何安排住宿
« 回复 #1 于: 八月 12, 2014, 08:04:14 下午 »
親愛的學妹你好啊!
9月1號和2號 是報道日哦~一定要在這兩天去報到的
到了機場會有LO去接你們的  好像導遊一樣的
之後去辦一些入住大學宿舍的手續哦

新生一定有大學宿舍可以住的  為期一個學期
一個學期 = 6個月
3-7號就是orentation week啦!就是會有一些讓你更了解UNIMAS的講座

如果有任何疑問可以私下信息我或是在FB問哦

离线 ycsiow

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 12, 2014, 08:39:49 下午 »
谢谢你的答复!

请问下你的意思是不是 1号和2号都得在大学内报到呢?那2天的住宿是我们自己想办法还是已经有大学宿舍了?

请问下LO是什么啊?不好意思没听过...

3号-7号都住在宿舍内吗?

如果是这样的话 1号报到的时候我就得带我的行李过来吗?

离线 xiaomi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 12, 2014, 10:13:32 下午 »
Hi, welcome to UNIMAS I also from Negeri Sembilan,

LO stand for Liason Officer.

3-7 sept is orientation week. Yes, junior is staying in hostel
Yes, of course, u mz bring along ur luggage.

HAve a nice day~

离线 Amelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 12, 2014, 10:56:07 下午 »
嗨,你们好。我也是从N'S 来的。因为一些问题,我能不能延迟报道?大约8-9左右报道,需要准备什么信吗?

离线 ycsiow

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 12, 2014, 11:26:36 下午 »
谢谢你xiaomi。。意思说1号就开始住在宿舍了?

离线 xiaomi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 八月 13, 2014, 11:30:40 上午 »
yes,  @ycsiow

离线 leafy26

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 八月 14, 2014, 02:07:18 上午 »
嗨,你们好。我也是从N'S 来的。因为一些问题,我能不能延迟报道?大约8-9左右报道,需要准备什么信吗?

你好,Amelin
恭喜你成功被砂捞越大学录取

关于延迟报到这一个疑问,麻烦你亲自向校方打电话询问会比较好哦

这是校方负责新生录取的电话号码: 082-581000  (Unit Pengambilan dan Kemasukan Bahagian Pengajian Prasiswazah )
电邮地址: [email protected]
网址: http://www.bpps.unimas.my

因为9月3号至7号是新生迎新周,在以往迎新周的最后一天将会有一个活动,majlis ikrar pelajar,是一项宣誓活动。
新生将会在这项活动宣誓正式成为砂捞越大学的大学生。
如果没有宣誓,学生并不能够从砂捞越大学毕业。

祝你升学愉快~

离线 Amelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 八月 15, 2014, 07:08:18 上午 »
 ;D ;D Thank You very much  ;) ;)