作者 主题: [疑问]WB03 UNIMAS的LINGUISTIK科系!急急急!  (阅读 2058 次)

离线 jia_jia

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[疑问]WB03 UNIMAS的LINGUISTIK科系!急急急!
« 于: 八月 12, 2014, 06:40:57 下午 »
我的cGPA是3.0.
请问UNIMAS的LINGUISTIK是新的科系吗?
上网找了很久,相关的资料并不多,也不够明确.
LINGUISTIK这科到底是读什么的呢?
是读马来文学或研究马来文的吗?  :'(
我应该选择接受这个offer还是上诉呢?
因为本身对语文课不太感兴趣...
请各位给些宝贵的意见啊! :)

离线 xiaomi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: [疑问]WB03 UNIMAS的LINGUISTIK科系!急急急!
« 回复 #1 于: 八月 12, 2014, 10:14:47 下午 »
是的, 这科系是新的

离线 jia_jia

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: [疑问]WB03 UNIMAS的LINGUISTIK科系!急急急!
« 回复 #2 于: 八月 12, 2014, 11:51:41 下午 »
xiaomi,请问这科是今年刚刚新开的科系吗?
它所修的语言是马来文,英文,还是外语呢?
请问还有更多关于LINGUISTIK的资料吗?

离线 xiaomi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 13, 2014, 11:40:12 上午 »
 Hi, jia jia, welcome to unimas

This is a new programme just available this coming semester.

sry, i don hv any info for this course bcz is new.

sry for inconvenience.

离线 jia_jia

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 15, 2014, 11:35:43 下午 »
Hi,xiaomi.Nice to meet you.
Never mind.It's okay.
By the way,thanks for your reply. :)

离线 砂升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 16, 2014, 02:31:32 下午 »
我的cGPA是3.0.
请问UNIMAS的LINGUISTIK是新的科系吗?
上网找了很久,相关的资料并不多,也不够明确.
LINGUISTIK这科到底是读什么的呢?
是读马来文学或研究马来文的吗?  :'(
我应该选择接受这个offer还是上诉呢?
因为本身对语文课不太感兴趣...
请各位给些宝贵的意见啊! :)

Jia Jia 你好,
这一科是这学期刚开的课程
不是研究马来文的
它是比较偏向于语言的专科
有关课程的资料可以参考以下网址
http://www.cls.unimas.my/en/programme/107-programme/409-bachelor-of-arts-lingustics.html

希望能帮到你

祝你升学愉快 ^^

砂升启
以升学为本,以家为根,以伙伴为宝!!!

离线 jia_jia

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 八月 21, 2014, 03:38:25 下午 »
砂升1,
好的,谢谢啊!  :D