作者 主题: pengurusan pelancongan  (阅读 1818 次)

离线 企鹅

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
pengurusan pelancongan
« 于: 八月 13, 2014, 10:48:03 下午 »
 ;D ;D ;D

got any new student for pengurusan pelancongan ?
any question can tell or ask here ...

离线 rick93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: pengurusan pelancongan
« 回复 #1 于: 八月 14, 2014, 01:46:41 上午 »
my friend get this course......my friend let me ask does this course have chinese? or less??
all lecture in english ?
thx ya

离线 企鹅

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 14, 2014, 08:19:40 下午 »
hi...nice to meet u.

this course got chinese, but this year i haven get any new from new students.

senior got chinese also!!! 3 year got 11 chinese and 2 year got 9 chinese. (可以算多了)

most of the lecture are english but still hv some in melayu.

很多科目都是management 的,不算太难的科目。

any question can ask me ya ...

:) :) :) :) :) :)

离线 rick93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 15, 2014, 12:37:06 上午 »
好的好的~~我朋友有点担心, 没听到有华人[email protected]@ 呵呵~你们有开这一科的fb group 吗? 这样或者我朋友比较容易询问你们意见或问题~~~~呵呵~~担心在umt群组里问问题太乱了~呵呵 谢拉

离线 企鹅

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 15, 2014, 01:44:54 下午 »
嗯嗯,有华人的,不必担心。。。

fb group 有是有,不过我们通常都说功课等等的东西嗯。

如果你的朋友不介意,可以请他/她给我email或者fb帐户。。。

这样我可以add他/她到group里,或者inbox我。这样就可以直接问问题,也可以认识下senior咯。。。

离线 Kelly chien

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 17, 2014, 12:18:23 上午 »
Pengurusan  pelancongan 主要是进修关于什么的 ???

离线 prince_yi26

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 八月 18, 2014, 11:27:20 下午 »
你们好,我想知道一些有关这个科系的利与弊~ 因为我拿到这科但是想换另一个科目
还在犹豫着  ???

离线 蘑菇妹

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 八月 20, 2014, 12:37:42 下午 »
Pengurusan  pelancongan 主要是进修关于什么的 ???

同学,你好。
Pengurusan pelancongan主要是学习与旅游业相关的管理学问,所以日后你们能加以运用到旅游业的领域里。
你们会学习如何推销以及管理旅游业,还有旅游业的会计、法律以及经济方面的知识也会学到。
你们也需要修读一科外语哦,目前登大开放的外语包括了日语、法语、阿拉伯语以及西班牙语哦!
如果你还想更了解这个科系的话,你可以到全升网的科系介绍查看哦!
希望我有回答到你的问题 :)
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞 :)

离线 蘑菇妹

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 八月 20, 2014, 01:28:24 下午 »
你们好,我想知道一些有关这个科系的利与弊~ 因为我拿到这科但是想换另一个科目
还在犹豫着  ???

同学,你好。
Pengurusan pelancongan主要是学习与旅游业相关的管理学问,所以日后你们能加以运用到旅游业的领域里。
你们会学习如何推销以及管理旅游业,还有旅游业的会计、法律以及经济方面的知识也会学到。
你们也需要修读一科外语哦,目前登大开放的外语包括了日语、法语、阿拉伯语以及西班牙语哦!
如果你还想更了解这个科系的话,你可以到全升网的科系介绍查看哦!
关于你问的这个科系的利与弊,我觉得是看个人的观点吧,每个人对于每个行业的憧憬不一样,可能文静的同学就会觉得这个科系不适合他,弊端很多,所以这个问题应该是只有你能回答你自己吧。不过我的建议呢是希望你好好了解你所拿到的科系以及你想要的科系才做出决定,一旦决定了就不要再后悔咯。
希望我有回答到你的问题 :)
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞 :)

离线 企鹅

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 八月 21, 2014, 09:32:10 下午 »

hello...
谢谢你问这个问题。相信大家拿到这个科目都很疑惑。之前我刚拿到的时候也是哦,(senior ;D ;D)
所以虽然我不是专业的,但是希望我的回答可以帮到你哦。

正如以上回答,pengurusan pelancongan是学习有关旅游与管理,so主修是关于旅游方面的管理,包括环境管理,地方管理等等。副修经济,公司管理,外语,商业管理,等等有趣的科目。

所以日后可以在旅游业上发展,及管理上也ok哦。

其实,如果你喜欢走走/旅游,这会是一科很有趣的科目。

加油,享受大学生活吧。。。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 八月 24, 2014, 09:35:39 下午 »
请问读了这科的工作有什么? 不一定是导游的对吧?

离线 j.WEN

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 八月 25, 2014, 04:33:56 下午 »
同学你好,
Pelancongan 主要是修读关于旅游 和旅游管理,你日后的可在旅游业发展。
行行出状元,看你自己的兴趣是什么?像往哪个方向发展? :) 加油~

根据资料提供:
要成为合格的导游,必须参与由旅游部主办口试,和笔试 并考取sijil Mersa Malaysia,申请由国家旅游局发出的实习执照. 并在2年内参与tourist guide confirmation course and continuing tourism related education,CTRE),才可获得导游的执照 :)

资料来源: http://www.motac.gov.my/en/faqs/140-tourist-guide-course

希望有回答你的问题
加油~同学~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 八月 25, 2014, 06:35:32 下午 »
同学你好,
Pelancongan 主要是修读关于旅游 和旅游管理,你日后的可在旅游业发展。
行行出状元,看你自己的兴趣是什么?像往哪个方向发展? :) 加油~

根据资料提供:
要成为合格的导游,必须参与由旅游部主办口试,和笔试 并考取sijil Mersa Malaysia,申请由国家旅游局发出的实习执照. 并在2年内参与tourist guide confirmation course and continuing tourism related education,CTRE),才可获得导游的执照 :)

资料来源: http://www.motac.gov.my/en/faqs/140-tourist-guide-course

希望有回答你的问题
加油~同学~

谢谢你 ^^

离线 Yyen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 八月 14, 2015, 02:07:50 下午 »
pengurusan pelancongan 会比较需要am &eko 好一点的学生吗?

离线 shuyong

• 全升校友
  • 新手
  • 登升成员
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 八月 14, 2015, 11:04:50 下午 »
同学你好~恭喜你获得登大以及该科系的录取哦!
p.am只有在kenegaraan那边有用到,跟pelancongan的主课是没有关系的哦,而eko就会有需要用到了~

升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂莫^^