作者 主题: 请UNIMAS 会计系的学长和学姐们协助  (阅读 788 次)

离线 tkh888

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
请UNIMAS 会计系的学长和学姐们协助
« 于: 四月 08, 2015, 05:30:02 下午 »
如果在STPM 没有拿 Math M 或 Math T 是不是就不可以申请 UNIMAS 的会计系??
谢谢!!!

离线 wahwah

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: 请UNIMAS 会计系的学长和学姐们协助
« 回复 #1 于: 四月 09, 2015, 08:31:11 上午 »
是的,根据upu 的资料
如果你是理科生,是必须在其中一科获得C+的
但是如果您是文科生,则是另外一个syarat khas 了
【沙出重围,升学不是梦】
沙巴大学升学辅导组欢迎你^^

离线 tkh888

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 四月 09, 2015, 05:09:47 下午 »
哦哦哦哦
我是一名文科生在form6 时没拿math M
如果要申请 account 在 unimas
是不是完全没有机会??

离线 wahwah

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 四月 09, 2015, 09:59:40 下午 »
哦哦哦哦
我是一名文科生在form6 时没拿math M
如果要申请 account 在 unimas
是不是完全没有机会??

哇~~误会大了
STPM文科生的标准不需要math M
但是需要Ekonomi,Pengajian Perniagaan,Perakaunan其中一科获得C+ 以上。
当然还有看其他方面的条件

欲知更多关于次科系的syarat khas: 可以到https://online.moe.gov.my/upu/emas/index_epanduan.php?pagefunc=epanduan 去搜索哦~~

祝您升学愉快
【沙出重围,升学不是梦】
沙巴大学升学辅导组欢迎你^^

离线 tkh888

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 四月 10, 2015, 08:05:39 上午 »
我已经搜索了
我已经用这个网址 upu.semaksyarat.info 搜索 但它直接显示我 tak layak mohon  :'(

离线 tkh888

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 四月 10, 2015, 08:08:14 上午 »
你给我的这个网址

它的syarat如下
Mendapat sekurang-kurangnya Gred C+ (NGMP 2.33) pada peringkat STPM dalam mana-mana satu (1) mata pelajaran berikut:
Ekonomi
Pengajian Perniagaan
Perakaunan
DAN

Mendapat sekurang-kurangnya Gred C (NGMP 2.00) pada peringkat STPM dalam mana-mana satu (1) mata pelajaran lain (tidak termasuk Pengajian Am).

DAN

Mendapat sekurang-kurangnya kepujian Gred C pada peringkat SPM dalam mata pelajaran berikut:
Mathematics/Additional Mathematics
DAN

Mendapat sekurang-kurangnya lulus Gred E pada peringkat SPM dalam mata pelajaran berikut:
Bahasa Inggeris

Mendapat sekurang-kurangnya Gred C (NGMP 2.00) pada peringkat STPM dalam mana-mana satu (1) mata pelajaran lain (tidak termasuk Pengajian Am). 这个syarat 我好像已经没有达成了

请问你是UNIMAS的会计生吗?? 还是其他大学的会计生以前也有遇到相同的问题??

离线 leafy26

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 四月 11, 2015, 03:41:12 下午 »
你给我的这个网址

它的syarat如下
Mendapat sekurang-kurangnya Gred C+ (NGMP 2.33) pada peringkat STPM dalam mana-mana satu (1) mata pelajaran berikut:
Ekonomi
Pengajian Perniagaan
Perakaunan
DAN.....

同学,你好

请问可以让我知道你的STPM成绩吗?

我是unimas学生,可是没有会计生的朋友,不好意思,有关于你的疑问没有办法答复你

如果想要申请unimas任何科系,都得符合该科系的syarat am & syarat khas 哦~

离线 tkh888

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 四月 11, 2015, 03:51:11 下午 »
你好
可以啊!
1A- 3B
Eko A-
其他 B
哦哦哦
没关系
想问一下除了面子书之外还有什么办法可以向砂大的会计学长姐们问问题??

离线 leafy26

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 四月 11, 2015, 04:22:04 下午 »
不好意思,只有面子书才有可能找得到就读会计的学长姐们

你可以进以下的group询问看看
https://www.facebook.com/groups/ShaSheng/

祝你升学愉快~~

离线 tkh888

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 四月 11, 2015, 05:07:55 下午 »
oooo
谢谢你
 :)

离线 tkh888

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 四月 11, 2015, 05:08:47 下午 »
但是无法在这个group发言

离线 leafy26

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 四月 12, 2015, 10:02:56 上午 »
同学,请你scroll down找帖子哦

因为某些因素,所以我们是无法在group post任何东西的,只能够留言

希望你体谅,谢谢

离线 tkh888

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 四月 12, 2015, 01:55:39 下午 »
oooo
谢谢  :) :)