作者 主题: Rayuan 的问题  (阅读 781 次)

离线 tayliangcai

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Rayuan 的问题
« 于: 八月 11, 2015, 05:12:20 下午 »
大家好,各位学姐学哥好,

目前我拿到了UTeM 的Mechanical Eng. , UM, USM failed 了...
想问一下,如果我terima tawaran UTeM 的话,会不会影响我在USM and UM 的rayuan ???

谢谢!!

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: Rayuan 的问题
« 回复 #1 于: 八月 11, 2015, 06:44:04 下午 »
@alvin_cy

??? ??? 不好意思,我还是不明白???

离线 Lchui

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 14, 2015, 10:29:35 下午 »

目前我拿到了UTeM 的Mechanical Eng. , UM, USM failed 了...
想问一下,如果我terima tawaran UTeM 的话,会不会影响我在USM and UM 的rayuan ???

谢谢!!

同学你好
只要你之前有向USM和UM提出申请,但是没有获得USM或UM的录取,你是能向USM和UM提出上诉的,因为UPU与USM/UM是分开独立操作的。
祝福你,加油!
“大树彭根,圆梦升学”

彭大升学辅导组面子书粉丝页
http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 14, 2015, 10:30:40 下午 »

谢谢!!

tay liang 你好,
接受UTem 是不会影响USM的rayuan的,因为USM,UM与UPU都是分开,独立操作的。

能否知道,你想要就读的是什么科系呢?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 15, 2015, 08:30:34 上午 »
首先,谢谢 Alvin_cy 和 Lchui 的答复 ;D

tay liang 你好,
接受UTem 是不会影响USM的rayuan的,因为USM,UM与UPU都是分开,独立操作的。

能否知道,你想要就读的是什么科系呢?
[/size]

@hys
我想要读 Sains (Fizik)

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 15, 2015, 10:28:43 上午 »
liang cai 同学你好,

Sains(Fizik)与工程系是有所不同的哦~
物理科学,凡是有关于科学两字的科系,所修读的是原理,慨念,与研究等。
而工程系是科学的成品,主要把科学原理与路面实践在实体上哦~

如何在这两个科系做出取舍,是有关你以后想要做什么工作有关哦~ :)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 八月 15, 2015, 01:57:04 下午 »
liang cai 同学你好,

Sains(Fizik)与工程系是有所不同的哦~
物理科学,凡是有关于科学两字的科系,所修读的是原理,慨念,与研究等。
而工程系是科学的成品,主要把科学原理与路面实践在实体上哦~

如何在这两个科系做出取舍,是有关你以后想要做什么工作有关哦~ :)

;D ;D 谢谢您的建议... 我本来就打算做研究原理,哪里知道我拿到 engineering  :o
所以才想要rayuan啊....不过我也知道成功率不大就是了 XD

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 八月 17, 2015, 02:06:12 上午 »
@alvin_cy

??? ??? 不好意思,我还是不明白???
呼?
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com