象牙塔平原 > 玻大 UniMAP

新生入学

(1/3) > >>

CL LIM:
请问在宿舍需要自备晒衣架吗?上课可以穿牛仔裤和t-shirt而已吗?

ah PINg:

--- 引用自: CL LIM 于 八月 11, 2015, 09:00:51 下午 ---请问在宿舍需要自备晒衣架吗?上课可以穿牛仔裤和t-shirt而已吗?

--- 引用结尾 ---

你好,CL Lim。

一,宿舍是设有晒衣架的(觉得不够,到时候可以再买),但衣钩就必须自行携带了。
二,玻大是允许学生穿牛仔裤上课的,而上课的服装为
普通装(Smart Casual):
- 有领 T 恤
- 长裤:牛仔裤/西裤(slack)/ 长裤(Khaki)等
- 包鞋

谢谢^^

CL LIM:
Free wifi provided?

ah PINg:

--- 引用自: CL LIM 于 八月 11, 2015, 10:34:38 下午 ---Free wifi provided?

--- 引用结尾 ---

CL Lim,

若你住在Pauh Putra或Uniciti宿舍的话,那里是有free Wifi的,其他别的宿舍没有Wifi, 但所有宿舍,每个房间也会有internet lan cable的插洞。

谢谢^^

CL LIM:
Internet lan cable插洞意思是如果有cable就可以用free wifi??

导览

[0] 帖子列表

[#] 下页

前往完整版本