作者 主题: [疑问]登大的宿舍的设备  (阅读 1364 次)

离线 ying ling

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[疑问]登大的宿舍的设备
« 于: 八月 11, 2015, 10:17:03 下午 »
你好,刚刚得到了登大的通知,说可以到登大读会计学士学位,所以想了解登大的宿舍的设备 :)
例如:宿舍里有wifi吗?有巴士载送从宿舍到大学吗?
谢谢 ;)

离线 蘑菇妹

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: [疑问]登大的宿舍的设备
« 回复 #1 于: 八月 12, 2015, 01:31:18 下午 »
你好,刚刚得到了登大的通知,说可以到登大读会计学士学位,所以想了解登大的宿舍的设备 :)
例如:宿舍里有wifi吗?有巴士载送从宿舍到大学吗?
谢谢 ;)

halo ying ling,恭喜你拿到登大的会计系哦 ;D
你可以到fb 找 ‘登嘉楼大学升学辅导组 (登升)’, 去like这个page,
那里有notes写着‘登大校园的简介’   ,你也可以看他的album,里面有登大校园的照片 :)
如果找不到的话,这里有网站链接: https://www.facebook.com/umtdengsheng
宿舍是有提供WIFI的哦,不要担心。
其实登大校园并不是很大,所以是能够从宿舍步行到课室的,这个你不用担心 ;D
如果你觉得路途遥远,你可以选择搭乘 van sapu到课室,不过是需要收费的哦,收费的价格是看地点和乘坐的人数的。
当然你也可以选择使用自行车来代步 :D

升学路上有你有我,让彼此不再孤独寂寞 :D

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 13, 2015, 11:44:23 上午 »
谢谢你的答复。。我听说登大有海滩,是真的吗? :D

离线 xinyin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 13, 2015, 06:09:49 下午 »
请问宿舍或校园里有热水机的吗???
烫斗是自备还是宿舍已经有了??

离线 shuyong

• 全升校友
  • 新手
  • 登升成员
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 14, 2015, 01:14:49 上午 »
你们好啊~
ying ling,登大校园后方的确是大海,而且是南中国海哦^^可是那海滩好像是被校方围着已经不能够进去了><
不过同学有兴趣的话还是可以在有空课或者上完课有经过的时候去一睹南中国海的风采=D 我自己本身很喜欢大自然,所以会很喜欢看着那大海哦 haha ^^

xinyin,不知同学你所说的热水机是哪一种呢?登大宿舍范围内有两个cafe,都备有饮水机哦(热水喝冷水都有)
宿舍外呢,包括komplex sukan, 部分上课地点也有饮水机~
如果同学你说的是自己在房间要煲水的那种的话,校方是没有提供的哦,需自备~烫斗也是~
另外这里有个小提醒,一般上第一年生会被分派到4人房,而4人房里只有4个插座(在各自的座位),所以同学有需要的话可以准备多插座,但不建议同时使用太多电量。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 14, 2015, 10:09:12 上午 »
谢谢你的答复,shu yong ;D...很期待 :)吹吹海风就满足了 :D

离线 shuyong

• 全升校友
  • 新手
  • 登升成员
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 八月 14, 2015, 02:08:44 下午 »
不客气,:) 另外,提醒一下,因为登大是靠海,所以有时海风会很强。。加上年尾是雨季,记得要准备一直大大把好一点的雨伞哦xD
雨伞不方便携带的话可以到登大后再去购买~我自己是直接去登大附近mydin买最大的雨伞哈哈

升学路上有你有我 让彼此不再孤单寂寞 :)

离线 xinyin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 八月 14, 2015, 03:36:19 下午 »
对对,就是饮水机,可以用来泡热饮、milo之类的~
好的我知道了~谢谢你~看来要备的东西好多 ::)

离线 shuyong

• 全升校友
  • 新手
  • 登升成员
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 八月 14, 2015, 04:15:34 下午 »
饮水机要去cafe才有哦~其实报到日当天宿舍那边会有卖一些日常用品,所以有些东西你可以到那边才买哦,或者到附近mydin/giant买也可以

离线 kelvinlim

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 八月 14, 2015, 06:29:38 下午 »
halo 我是你2nd year senior 有什麼問題可以 PM 我

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 八月 14, 2015, 11:23:15 下午 »
那请问在4人房,每个人都有自己的衣柜吗?? ??? ::)
有没有照片可以看看里面的样子?? ;D
会计系的学生多数是哪种族??
谢谢。。。

离线 shuyong

• 全升校友
  • 新手
  • 登升成员
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 八月 15, 2015, 01:32:47 上午 »
是的~房间里每个人都有自己的衣柜、床、桌椅(还有桌灯)和插座哦^^
照片的话你可以在fb add我再传给你看看^^ shu yong   [email protected]
而至于种族问题呢,其实大学多数都是马来通报占大多数的。。毕竟马来学生比较多嘛,只能看该科系的华人人数有多少了,比例一定是马来热比较多的
而且senior他们华人多少也不代表你们也会一样哦,还是要看看你们这年的新生入学情况而定的^^

升学路上有你有我 让彼此不再孤单寂寞  :)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 八月 15, 2015, 11:09:45 下午 »
谢谢你的答复。。我加你了 ;D