作者 主题: 请问surat pengesahan要怎么写?  (阅读 812 次)

离线 shuyee1015

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
请问surat pengesahan要怎么写?
« 于: 八月 12, 2015, 08:33:11 下午 »
假设我妈妈没有工作 surat pengesahan 需要怎么写
爸爸的公司也没有薪水单也需要写surat pengesahan吗
求助!!!!! :-[ :-[ :-[

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: 请问surat pengesahan要怎么写?
« 回复 #1 于: 八月 13, 2015, 05:23:46 下午 »
假设我妈妈没有工作 surat pengesahan 需要怎么写
爸爸的公司也没有薪水单也需要写surat pengesahan吗
求助!!!!! :-[ :-[ :-[

你好,请问你是要用这个来申请什么的呢?

如果是用来申请PTPTN的话,Borang pengesahan pendapatan(薪水证明表格)是可以直接在PTPTN官网下载的。
在以下网址的第9项下载哦:
http://www.ptptn.gov.my/web/guest/borang2

祝你升学愉快~ :)

离线 shuyee1015

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 16, 2015, 02:14:40 下午 »

如果是用来申请PTPTN的话,Borang pengesahan pendapatan(薪水证明表格)是可以直接在PTPTN官网下载的。
http://www.ptptn.gov.my/web/guest/borang2

我是要申请ptptn...
那不需要爸爸的任何薪水证明了吗?

离线 shuyong

• 全升校友
  • 新手
  • 登升成员
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 16, 2015, 02:22:49 下午 »
我是要申请ptptn...
那不需要爸爸的任何薪水证明了吗?

对的,你可以用那个Borang pengesahan pendapatan代替^^

离线 Tanonst

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 18, 2015, 04:28:36 下午 »
我也想问下surat pengesahan pendapatan是不是不需要disahkan了

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 18, 2015, 07:07:05 下午 »
我也想问下surat pengesahan pendapatan是不是不需要disahkan了

你好,是的,所有要呈交给PTPTN官员的文件(Document Salinan)从2012年起,都不需要被核准(sah)了。
所以,Borang Pengesahan Pendapatan 只需填上资料,就可以了。 ;D