作者 主题: 有沒有人和我一樣拿到sarjana muda sains(matematik komputasi)的?  (阅读 740 次)

离线 PinXin

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
有沒有人和我一樣拿到sarjana muda sains(matematik komputasi)的?還有就是這科是比較偏向數學還是電腦啊? ???

离线 arhhchin94

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 有沒有人和我一樣拿到sarjana muda sains(matematik komputasi)的?
« 回复 #1 于: 八月 13, 2015, 10:15:37 上午 »
hi.. i'm senior , but not from mathematics komputasi ... can add my fb acc-arhh chin , i wil introduce your senior to you and add you into the UMT 华裔生交流站

离线 PinXin

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: 有沒有人和我一樣拿到sarjana muda sains(matematik komputasi)的?
« 回复 #2 于: 八月 13, 2015, 03:36:16 下午 »
hi.. i'm senior , but not from mathematics komputasi ... can add my fb acc-arhh chin , i wil introduce your senior to you and add you into the UMT 华裔生交流站
OK,加你了 ;)

离线 shuyong

• 全升校友
  • 新手
  • 登升成员
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 14, 2015, 01:32:56 上午 »
你好,我是mathematics komputasi的第二年生~也就是你的senior哈哈
基本上呢,这门科系主要就是以数学为本的,但会以专业电脑技术和数学概念来解决数学问题。。
但是第一学期还是会以基本数学位居多哦~
你也可以在fb add我,因为我们mathematics komputasi在fb也有个group,有更多senior可以帮忙回答你的疑惑哦^^
如果你有知道还有谁拿到这科的话也欢迎让我知道哦^^谢谢!
shu yong   [email protected]

离线 PinXin

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 14, 2015, 01:24:50 下午 »
你好,我是mathematics komputasi的第二年生~也就是你的senior哈哈
基本上呢,这门科系主要就是以数学为本的,但会以专业电脑技术和数学概念来解决数学问题。。
但是第一学期还是会以基本数学位居多哦~
你也可以在fb add我,因为我们mathematics komputasi在fb也有个group,有更多senior可以帮忙回答你的疑惑哦^^
如果你有知道还有谁拿到这科的话也欢迎让我知道哦^^谢谢!
shu yong   [email protected]
我加你了哦 :)以數學為主那就太好了,我還擔心是以電腦為主那就慘了 :-X 我知道的其他人好像都是別科的

离线 shuyong

• 全升校友
  • 新手
  • 登升成员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 14, 2015, 02:04:27 下午 »
没关系,只要用心去做没什么惨的啦~哈哈
欢迎你加入登大以及matkom(matematik kmputasi的缩写)的大家庭哦!加油 :)

升学路上有你有我 让彼此不再孤单寂寞 :)

离线 PinXin

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 八月 14, 2015, 11:35:26 下午 »
好的,謝謝啊😊