作者 主题: [疑问] GG31 SARJANA MUDA SAINS AGROTEKNOLOGI (TEKNOLOGI LEPAS TUAI)  (阅读 1316 次)

离线 Yong yon

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[疑问] GG31 SARJANA MUDA SAINS AGROTEKNOLOGI (TEKNOLOGI LEPAS TUAI)
« 于: 八月 13, 2015, 07:55:39 下午 »
大家好,以上是我所拿到的科系,这不是我本人所选择的科系,
我上了UMT的官网,科系所提供的资料不是很多。

请问我要如何知道更多关于这个科系的详细信息?
求解,谢谢。

离线 tanchingling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: [疑问] GG31 SARJANA MUDA SAINS AGROTEKNOLOGI (TEKNOLOGI LEPAS TUAI)
« 回复 #1 于: 八月 14, 2015, 12:05:34 上午 »
上全升的科系介绍看。。。那里有这一科的介绍。。。我也是被分到这科
可是我也还是有些不明白,所以想问关于这个科系是读什么的?需要读几年和修读的学科。。。要修多少学分。。。还有包括就业机会和工业实习?
« 最后编辑时间: 八月 14, 2015, 12:10:44 上午 作者 tanchingling »

离线 shuyong

• 全升校友
  • 新手
  • 登升成员
    • 查看个人资料
Re: [疑问] GG31 SARJANA MUDA SAINS AGROTEKNOLOGI (TEKNOLOGI LEPAS TUAI)
« 回复 #2 于: 八月 14, 2015, 01:24:11 上午 »
你们好,欢饮来到登大!
有关于这门科系的资料大家可以到全升网站去查询先哦,有什么不明白的我们再尽量帮你们解答好吗?^^
你们可以到全升网站的科系介绍那里,找登大的科系,再寻找有关科系。。
在此附上全升网站哦~http://www.quansheng.org/

祝大家升学愉快!

升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞

离线 Yong yon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 14, 2015, 12:21:00 下午 »
上全升的科系介绍看。。。那里有这一科的介绍。。。我也是被分到这科
可是我也还是有些不明白,所以想问关于这个科系是读什么的?需要读几年和修读的学科。。。要修多少学分。。。还有包括就业机会和工业实习?
你也是就读这科的吗?那么你申请ptptn了吗?

离线 Yong yon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 14, 2015, 12:23:14 下午 »
你们好,欢饮来到登大!
有关于这门科系的资料大家可以到全升网站去查询先哦,有什么不明白的我们再尽量帮你们解答好吗?^^
你们可以到全升网站的科系介绍那里,找登大的科系,再寻找有关科系。。
在此附上全升网站哦~http://www.quansheng.org/

祝大家升学愉快!

升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞
我朋友找得到他科系详细课程的pdf,我找了很久找不到,
请问你有这个科系pdf的link吗?

离线 shuyong

• 全升校友
  • 新手
  • 登升成员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 14, 2015, 02:12:47 下午 »
好的
http://www.scribd.com/doc/257425062/%E7%99%BB%E5%98%89%E6%A5%BC%E5%A4%A7%E5%AD%A6-Universiti-Malaysia-Terengganu
 GG31 SARJANA MUDA SAINS AGROTEKNOLOGI (TEKNOLOGI LEPAS TUAI)是在第十项哦~
有什么不明白的地方欢迎再来问我们哦

升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞:)

离线 Yong yon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 八月 14, 2015, 05:37:18 下午 »
好的
http://www.scribd.com/doc/257425062/%E7%99%BB%E5%98%89%E6%A5%BC%E5%A4%A7%E5%AD%A6-Universiti-Malaysia-Terengganu
 GG31 SARJANA MUDA SAINS AGROTEKNOLOGI (TEKNOLOGI LEPAS TUAI)是在第十项哦~
有什么不明白的地方欢迎再来问我们哦

升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞:)
可不可以把我加进Umt华裔交流站?谢谢

离线 shuyong

• 全升校友
  • 新手
  • 登升成员
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 八月 14, 2015, 06:54:53 下午 »
好的,你可以在fb加我先 shu yong
[email protected]

离线 Yong yon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 八月 14, 2015, 08:26:49 下午 »
好的,你可以在fb加我先 shu yong
加了,谢谢学姐!

离线 shuyong

• 全升校友
  • 新手
  • 登升成员
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 八月 14, 2015, 10:56:42 下午 »
不好意思,你可以pm我吗?因为有好几个人add,我又不确定哪个是你哦 ><
不好意思啊

离线 tanchingling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 八月 16, 2015, 10:05:05 上午 »
你也是就读这科的吗?那么你申请ptptn了吗?
嗯。。。在申请当中

离线 Yong yon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 八月 17, 2015, 07:42:55 下午 »
嗯。。。在申请当中
介意我加你脸书吗? 方便联络。。。

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 八月 20, 2015, 03:11:07 下午 »
大家好,以上是我所拿到的科系,这不是我本人所选择的科系,
我上了UMT的官网,科系所提供的资料不是很多。

请问我要如何知道更多关于这个科系的详细信息?
求解,谢谢。

post harvest tech
不錯不錯

zhengyichang.wordpress.com