作者 主题: upu 和 usm 上诉 疑问  (阅读 556 次)

离线 ning321

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
upu 和 usm 上诉 疑问
« 于: 八月 13, 2015, 09:34:27 下午 »
想问问,如果我上诉usm, 我想要机械工程,可是因为我是diploma的,usm 的机械工程不收。我上诉的科系选别的科系了。
如果之后我中了usm,比如说material engineering,那我upu的上诉会有影响吗?会不会我得到usm之后upu系统就会自动剔除我了? ??? ???

离线 ZhyYing

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: upu 和 usm 上诉 疑问
« 回复 #1 于: 八月 14, 2015, 12:13:15 上午 »
想问问,如果我上诉usm, 我想要机械工程,可是因为我是diploma的,usm 的机械工程不收。我上诉的科系选别的科系了。
如果之后我中了usm,比如说material engineering,那我upu的上诉会有影响吗?会不会我得到usm之后upu系统就会自动剔除我了? ??? ???
同学你好~
首先想请问你目前是获得哪所大专的录取? :)

离线 ning321

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 14, 2015, 02:12:38 下午 »
我没有得到大学的录取。正准备上诉,可是我怕上诉了usm之后拿不到upu想要的科系。所以想弄清楚才上诉

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 15, 2015, 12:19:05 上午 »
我没有得到大学的录取。正准备上诉,可是我怕上诉了usm之后拿不到upu想要的科系。所以想弄清楚才上诉

ning同学你好,USM与UPU的系统是分开,独立操作的,所以是不会影响上诉成绩的,除了医学领域只会得到其中一个录取。
同学可以选取符合大学科系的入学要求(Syarat khas)与大学入学基本要求(syarat am), 但是学生不鼓励选取需呀面试的科系来上诉哦~

谢谢你愿意与我们分享你的困扰 :)
在此祝你升学愉快~ :)

离线 ning321

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 18, 2015, 03:21:40 下午 »
谢谢你的回复哦, 如果不会有影响的话那我就2边都上诉了。还以为得到了usm就拿不到upu所以本来还打算放弃上诉usm呢。谢谢 :)