作者 主题: 紧急  (阅读 907 次)

离线 SJ

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
紧急
« 于: 八月 16, 2015, 07:57:01 上午 »
请问在daftar ptptn时,进入的时候只出现anda telah dialihkan ke laman pendaftaran,sekiranya tidak berjaya klik sini,然后重复按klik sini很多次了可都进不到,然后该怎样做?然后当我按kata lupa kaluan时,它讲anda telah berjaya reset password,reset password会发去我email,这是否代表我已成功daftar?可现在那个email已经deactivated了,所以我该怎样做????拜托回复

离线 lingly

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 紧急
« 回复 #1 于: 八月 16, 2015, 12:26:20 下午 »
同学你好,

同学不要心急…根据同学的说法…ptptn系统会发个新的密码到你的email上…所以同学所给的email需处在activate状态的…
因此…同学得重新激活的你email以便进入邮箱查收新密码哦…在此之前同学都还不算是成功daftar的~

加油~祝你升学愉快~ :)
忧忧升学,北升相协~

离线 SJ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 16, 2015, 02:31:56 下午 »
请问如果我进去时,那边写我之前就有daftar过了,可我不曾买过pin no daftar过,可那边写status tidak lengkap,还是2013年daftar,做什么会这样的,那如果要做pendaftaran baru,然后cancel之前的可以吗?要怎样cancel?

离线 lingly

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 16, 2015, 03:00:13 下午 »
请问如果我进去时,那边写我之前就有daftar过了,可我不曾买过pin no daftar过,可那边写status tidak lengkap,还是2013年daftar,做什么会这样的,那如果要做pendaftaran baru,然后cancel之前的可以吗?要怎样cancel?

这应该是ptptn网站出现问题了,同学可以刷新页面试试~
忧忧升学,北升相协~

离线 SJ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 16, 2015, 03:02:41 下午 »
我刷新了很多次了,结果也一样 :(。如果cancel之前的daftar能吗?

离线 lingly

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 16, 2015, 05:21:21 下午 »
我刷新了很多次了,结果也一样 :(。如果cancel之前的daftar能吗?

想请问同学是否已经到bsn购买no. pin了呢?
还有就是同学之前是否曾经申请过ptptn(2013年)呢?
忧忧升学,北升相协~

离线 SJ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 八月 16, 2015, 07:11:51 下午 »
我没有印象有daftar到,可我看应该是这个意思吧,所以我用以前的继续申请,或要delete以前的,从新daftar baru,可是要怎样delete? ^^谢谢回复^^

离线 lingly

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 八月 16, 2015, 08:06:28 下午 »
我没有印象有daftar到,可我看应该是这个意思吧,所以我用以前的继续申请,或要delete以前的,从新daftar baru,可是要怎样delete? ^^谢谢回复^^

噢噢~ 那在解决同学的问题前,同学有没有到BSN买了no.pin 了呢? ???
忧忧升学,北升相协~

离线 SJ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 八月 16, 2015, 08:29:00 下午 »
已经买了
« 最后编辑时间: 八月 16, 2015, 08:47:52 下午 作者 shin jie »

离线 lingly

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 八月 16, 2015, 09:29:35 下午 »
已经买了

嗯.... 那么按照同学的说法就是当你第一次登录时就出现anda telah dialihkan ke laman pendaftaran,sekiranya tidak berjaya klik sini.... 可是同学按了后却没有跳转页面... 接着同学就按terlupa kata laluan.... 再来当同学成功进入后却说同学2013年就daftar过了只是status tidak lengkap... 所以同学就想要重新daftar过~

那么同学在第一回登录时有使用到你买的no. pin吗? 如果没有使用到同学可以试试logout后重新回到首页再次登录~

*同学可以加入 https://www.facebook.com/groups/75191063774/ (北大升学辅导组群组),以便更容易地进行询问和更方便我们知道详情(截屏)~ 谢谢同学~
忧忧升学,北升相协~

离线 SJ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 八月 16, 2015, 11:51:27 下午 »
我没用到我买的 new pin no daftar,然后我尝试用之前的用来申请,请问可以吗?因为之前的还没pengesahan,请问是否可以用来做申请?谢谢回复^^

离线 lingly

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 八月 16, 2015, 11:56:28 下午 »
我没用到我买的 new pin no daftar,然后我尝试用之前的用来申请,请问可以吗?因为之前的还没pengesahan,请问是否可以用来做申请?谢谢回复^^

不客气~ ^^
 基于保险还是建议同学使用新的pin no. 来重新申请哟~
因为同学之前的系统上说是2013年,可是pin no. 的期限只有6个月哦~
忧忧升学,北升相协~

离线 SJ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 八月 17, 2015, 12:14:21 上午 »
那旧的要delete?才能daftar baru.怎样delete?

离线 lingly

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 八月 17, 2015, 12:18:32 上午 »
那旧的要delete?才能daftar baru.怎样delete?

不必delete~ 只需logout呀~
忧忧升学,北升相协~