作者 主题: 错过了申请大学的期限  (阅读 587 次)

离线 Cjunkai 1108

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
错过了申请大学的期限
« 于: 八月 26, 2015, 07:58:57 下午 »
你好,我是2014毕业的Stpm生,我错过了申请大学的期限,请问还可以申请吗?如果可以是几时呢??

离线 kimiko95

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 错过了申请大学的期限
« 回复 #1 于: 八月 27, 2015, 11:47:05 下午 »
你好,我是2014毕业的Stpm生,我错过了申请大学的期限,请问还可以申请吗?如果可以是几时呢??

下次申请要在明年了,为什么会错过呢?大学一年只收一次。

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 28, 2015, 07:19:33 下午 »

Cjunkai同学你好,请问你想要就读什么科系呢?
虽然错过了申请,但是在还没正式开学(9月第二星期),你还是可以直接以书信方式邮寄给大学的系院的,与大学录取部门的。
请问你是想要就读什么科系呢?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 29, 2015, 06:35:48 下午 »
谢谢你们的回答,因为成绩不是很好又怕家里负担,所以就没有去申请,可是现在后悔了。
我的成绩2.67
STPM拿Eko, perniagaan & BM,请问应该申请什么?

离线 shuyong

• 全升校友
  • 新手
  • 登升成员
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 九月 08, 2015, 08:39:55 下午 »
谢谢你们的回答,因为成绩不是很好又怕家里负担,所以就没有去申请,可是现在后悔了。
我的成绩2.67
STPM拿Eko, perniagaan & BM,请问应该申请什么?

有心不怕难~而且也可以向ptptn贷款,或者上了大学后努力些试着申请其他奖贷学金啊~加油!
而关于你要申请什么,就要看你自己了。。你可以试着想想你的兴趣是什么?以后希望往哪一方面发展?
或者建议你可以先到全升网站了解各科系先哦~
http://www.quansheng.org/
加油!

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 九月 11, 2015, 10:43:46 下午 »
好的,谢谢你的回答 :)