作者 主题: 等上诉的成绩出来的期间我们应该准备些什么?  (阅读 1173 次)

离线 ning321

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
等上诉的成绩出来的期间我们应该准备些什么?
« 于: 九月 06, 2015, 08:57:08 下午 »
大家好,我正在等upu的上诉成绩。我申请了UTHM和 unimap, 两个都是 Mechanical Engineering. upu上诉成绩9月15号才能知道,不用上诉的学生已经完成了迎新周,接下来下星期就开学的了,而我因为正在等上诉成绩,我不知应该做些什么。

15号才放成绩,如果上诉成功的话,相信没多少时间让我们上诉的学生准备东西了。我应该像直接进大学的人一样开始准备所有的东西吗?像日常用品,文件,银行户口。

可是如果上诉不成功,我准备的东西就白费了。

我觉得我有很多东西需要准备,因为我怕上诉成功,我不够时间做好应该做好的东西。可是我并不知道要做什么才是对的,毕竟我还不知道我将会得到哪间大学,也很有可能得不到。

还是也许是我多虑了,15号之后还是会有时间准备?可是同一批的已经开始上课了,我总觉得时间会不够。

希望你们能指导指导我,我很迷茫 ???

谢谢

离线 taeyeon_20

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 等上诉的成绩出来的期间我们应该准备些什么?
« 回复 #1 于: 九月 06, 2015, 09:27:01 下午 »
其实我也想问
像银行和 ptptn 这些 怕来不及  :(

cheeyong951211

• 访客
« 回复 #2 于: 九月 07, 2015, 12:12:27 上午 »
我也是再等上诉结果
关于ptptn 那个可以先申请sspn-i
银行户口因大学而异 但我自己先申请bank islam 准备了
祝上诉成功 ;D

离线 taeyeon_20

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 九月 07, 2015, 12:59:48 上午 »
如果我是2013年就申请了呢 现在应该还能用吧 ? @@

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 九月 07, 2015, 11:31:43 上午 »
大家好,我正在等upu的上诉成绩。我申请了UTHM和 unimap, 两个都是 Mechanical Engineering. upu上诉成绩9月15号才能知道,不用上诉的学生已经完成了迎新周,接下来下星期就开学的了,而我因为正在等上诉成绩,我不知应该做些什么。

15号才放成绩,如果上诉成功的话,相信没多少时间让我们上诉的学生准备东西了。我应该像直接进大学的人一样开始准备所有的东西吗?像日常用品,文件,银行户口。

可是如果上诉不成功,我准备的东西就白费了。

我觉得我有很多东西需要准备,因为我怕上诉成功,我不够时间做好应该做好的东西。可是我并不知道要做什么才是对的,毕竟我还不知道我将会得到哪间大学,也很有可能得不到。

还是也许是我多虑了,15号之后还是会有时间准备?可是同一批的已经开始上课了,我总觉得时间会不够。

希望你们能指导指导我,我很迷茫 ???

谢谢

有些人在分析资料, 准备在一月份报读私人大学。
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 ning321

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 九月 07, 2015, 12:17:01 下午 »
如果我是2013年就申请了呢 现在应该还能用吧 ? @@

我也是2012就申请了,我读diploma的时候也有借ptptn 的

离线 ning321

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 九月 07, 2015, 12:18:05 下午 »

有些人在分析资料, 准备在一月份报读私人大学。

因为并不打算读私人大学,如果政府大专上诉失败,我应该会再等一年的了。

离线 alvin_cy

• 超级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 九月 07, 2015, 02:17:35 下午 »

因为并不打算读私人大学,如果政府大专上诉失败,我应该会再等一年的了。
好, 那么也请留意每家国立大学有没有 saluran pengambilan khas universiti (每家大学的名称有些不一样), 有些是pengambilan februari。

加油。

离线 ning321

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 九月 07, 2015, 08:20:18 下午 »
好, 那么也请留意每家国立大学有没有 saluran pengambilan khas universiti (每家大学的名称有些不一样), 有些是pengambilan februari。

加油。

谢谢指点 :)

离线 Chewyy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 九月 08, 2015, 04:30:08 下午 »

加油。

请问这个是什么 INTAKE??? 不很明白, 谢谢。。。

离线 shuyong

• 全升校友
  • 新手
  • 登升成员
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 九月 08, 2015, 08:28:58 下午 »
在等待2nd intake的同学可以先准备好~因为你们也知道可能会来不及啊~
准备了没拿到可能会浪费你一些时间和金钱,但如果什么都没准备但拿到了却匆匆忙忙来不及不是更不好吗?
建议大家可以先准备ptptn的东西,比如申请sspn acc(就算现在没有用到,以后读私立大专要申请ptptn也可以用),所需的dolumen sokongan,日常用品等

saluran pengambilan khas universiti 是大专通过特别管道录取新生,不是通过upu

离线 louis95

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 九月 08, 2015, 08:36:24 下午 »
可是准备ptptn不是要先知道自己有没有中大学吗?不然的话怎么填?

cheeyong951211

• 访客
« 回复 #12 于: 九月 08, 2015, 09:37:49 下午 »
可是准备ptptn不是要先知道自己有没有中大学吗?不然的话怎么填?
Ptptn 是一定要被大学入取才有
但是sspn-i 是申请ptptn需要用到的一个acc 这个可以先申请

离线 louis95

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 九月 09, 2015, 05:08:40 下午 »
Ptptn 是一定要被大学入取才有
但是sspn-i 是申请ptptn需要用到的一个acc 这个可以先申请

i see...

离线 alvin_cy

• 超级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 九月 09, 2015, 11:20:20 下午 »

谢谢指点 :)

加油, 不要放棄自己!