作者 主题: 请问北大有没有开放 2月份 Deegree 的申请?  (阅读 890 次)

离线 海嚴楉

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
请问北大有没有开放 2月份 Deegree 的申请?
« 于: 十一月 12, 2015, 09:34:14 下午 »
各位学长学姐,您们好

我是 2014 年的中六毕业生
本来顺顺利利被录取至北大
但是某些原因,拖拖拉拉之下,错过了报道日期
很失望,想报读回北大,因为现在读私立很不适合
很想读国立大学,希望前辈能帮帮我

感谢您

离线 小寒

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: 请问北大有没有开放 2月份 Deegree 的申请?
« 回复 #1 于: 十一月 14, 2015, 01:54:10 上午 »
各位学长学姐,您们好

我是 2014 年的中六毕业生
本来顺顺利利被录取至北大
但是某些原因,拖拖拉拉之下,错过了报道日期
很失望,想报读回北大,因为现在读私立很不适合
很想读国立大学,希望前辈能帮帮我

感谢您

你好 =)
北大是有开放2月份的申请,但是只限于diploma生。
所以如果你想报读回北大,需等到明年9月份的申请了。
或是你也可以尝试拨电给学校询问,但是机会会很渺茫 ><

离线 海嚴楉

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请问北大有没有开放 2月份 Deegree 的申请?
« 回复 #2 于: 十一月 15, 2015, 02:26:45 上午 »
不瞞您說,我已發郵件給 [email protected] ,詢問請求能否已 STPM 的身份和 Diploma一起入學
不知道能不能得到回覆呢… 即使是拒絕也沒關係,只希望能得到回覆  :-\

其實那時候遲報導,在 rayuan 時期有撥打一次請求讓我報導
由於父母不是很贊成,又拖拉得失去一個報到機會

希望這次郵件能得到回應。。。

离线 小寒

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 十一月 17, 2015, 02:06:35 下午 »
或许直接拨打电话询问会更快得到回复? =)

离线 海嚴楉

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 十一月 18, 2015, 12:13:51 上午 »
或许直接拨打电话询问会更快得到回复? =)

没有拨打电话的勇气 :-[
不过会想想去尝试……

离线 小寒

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 十一月 19, 2015, 12:32:17 上午 »
没有拨打电话的勇气 :-[
不过会想想去尝试……

鼓起勇气去尝试,毕竟用对话会简单和清楚明白得多,不然默默地等邮件回复,有可能需要很长时间哦。
加油 =)

离线 clarie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请问uum需要寄dokument sokongan for stpm毕业生
« 回复 #6 于: 一月 06, 2016, 02:32:38 下午 »
请问sl申请uum课程,需要寄一些dokument sokongan吗,我看了syarat upu说要send for student stpm....不知道是不是这个原因,所以不成功

离线 小寒

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 一月 07, 2016, 04:23:44 下午 »
不好意思,你所谓的sl申请是指什么呢?

离线 clarie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 一月 28, 2016, 07:49:10 下午 »
一时打错sl,没别的意思

离线 小寒

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 二月 03, 2016, 02:32:52 下午 »
一时打错sl,没别的意思

通常documen sokongan, 只有diploma或者不是以当届STPM身份申请的STPM生才需要邮寄给有关大学,比如说在2015年以2013年的STPM成绩去申请大学。