作者 主题: HA20-CHILD AND FAMILY PSYCHOLOGY  (阅读 524 次)

离线 phengloo

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
HA20-CHILD AND FAMILY PSYCHOLOGY
« 于: 十二月 08, 2015, 11:07:10 下午 »
请问沙大的child and family心理学是以英文还是国语来教课呢?
请问我可以用diploma的成绩来申请就读吗?我是stpm生,只是当时得不到想要读的科系,所以去学院读了。

离线 Arhh Nick

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: HA20-CHILD AND FAMILY PSYCHOLOGY
« 回复 #1 于: 十二月 12, 2015, 01:27:22 下午 »
Phengloo 你好。
教课语言方式是由lecturer 来定的,Midterm 也是由lecturer定语言, 但是Final就一定是Dwibahasa,也就是双语言的意思。
Diploma的成绩是可以是可以申请UPU国立大专的,STPM 的成绩也是可以的。这里有一个小小的提醒,如果是要现在近期内申请需要等到明年9月才能了,毕竟沙大的入学申请是一年只有一次,而且都在9月左右

离线 phengloo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: HA20-CHILD AND FAMILY PSYCHOLOGY
« 回复 #2 于: 十二月 18, 2015, 12:09:28 上午 »
谢谢你Arhh Nick。
那上课的notes是dwibahasa的?有时以英语,有时以马来文,会很乱吗?会对未来工作之类的有影响吗?
好的,谢谢提醒,没关系的,有心不怕迟 :)
« 最后编辑时间: 十二月 18, 2015, 12:19:56 上午 作者 phengloo »

离线 Arhh Nick

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 十二月 22, 2015, 12:51:35 下午 »
上课的notes是英文的哦。。因为有外国学生的说
是建议只注重一种语言,大部分都会是英文,那么就不会乱了,除非你对国语很有信心。
是没有影响的,毕竟现在心理学都是以英文为主,所以没问题 :)

离线 phengloo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 十二月 23, 2015, 11:28:42 下午 »
好的,真的很谢谢你了,Arhh Nick :)