作者 主题: 转系的问题  (阅读 862 次)

离线 lyyera

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
转系的问题
« 于: 三月 14, 2016, 08:06:02 下午 »
如果我想转的科系同样是在COB 的,我转系的机会会高吗?可是这2个科系是在不一样 school 的
我想听下这边学长/学姐的意见,我在研究我的 upu 要怎样写。。 ;D
« 最后编辑时间: 三月 14, 2016, 08:55:27 下午 作者 lyyera »

离线 EugeneLim

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: 转系的问题
« 回复 #1 于: 三月 14, 2016, 09:22:55 下午 »
不好意思同学,可以请问一下你想要知道的是转系的程序还是填写upu的建议呢?
忧忧升学,北升相协。

离线 lyyera

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 三月 16, 2016, 04:22:37 下午 »
不好意思同学,可以请问一下你想要知道的是转系的程序还是填写upu的建议呢?
我想知道你们 uum 的转系程序 ;D ;D ,如果我想转的科系是在同一个 fakulti ,会不会有很高机会成功转系??

离线 wiwawa789

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 三月 16, 2016, 05:09:29 下午 »
是有比较高的几率,因为同个fakuti只需一位dekan的批准就行了  ;D
他帮我,我帮你,你帮他

离线 lyyera

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 三月 17, 2016, 01:47:02 下午 »
是有比较高的几率,因为同个fakuti只需一位dekan的批准就行了  ;D
可以跟我讲下 usahawan 和 pemasaran 到底是学什么的吗,我看了全升也不是很明白,我觉得2个我好像都很有兴趣,就是不懂哪一个是最有兴趣的 ???

离线 EugeneLim

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 三月 18, 2016, 09:58:18 下午 »
Pemasaran (市场行销系) 主要是学习如何推销产品以及各种行销策划(marketing plan)。也会学习到各方位的市场行销理论。
而Usahawan(企业系)比较倾向于工商管理课程,以及企业的管理。还有学习如何确定,评估和把握商机。

两者的最大的分别在于市场行销系会比较注重在产品以及推销方面,而企业系是在于如何管理一个企业。

忧忧升学,北升相协。

离线 小寒

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 三月 20, 2016, 01:09:09 上午 »
可以跟我讲下 usahawan 和 pemasaran 到底是学什么的吗,我看了全升也不是很明白,我觉得2个我好像都很有兴趣,就是不懂哪一个是最有兴趣的 ???

嗨,同学你好 =)
如果你不懂对哪个最有兴趣,那不如你想想在以后出来就业后,你最想做什么职业或是想在哪个area发展呢?
因为你现在所选择的科系,对你以后的职场和职业或多或少会有影响的,所以如果你对两个科系都有兴趣,那不如想想以后想往哪个方向继续发展~

选你所爱,爱你所选  :)