作者 主题: UKM Interview Pentadbiran Perniagaan  (阅读 1874 次)

离线 Celine Ooi

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
UKM Interview Pentadbiran Perniagaan
« 于: 五月 18, 2016, 09:00:47 上午 »

Hi, may I know what are the documents to be brought along for 'temuduga bersemuka'?

I only have the semakan temuduga printed.  Where to obtain the surat tawaran for Kursus Pentadbiran Perniagaan UKM?

What are the questions usually asked during the interveiw? Regarding the university or the course or both? The interview will be conducted in English or BM?

Please reply as soon as possible. Thank you for your reply. :)

makopl

• 访客
Re: UKM Interview Pentadbiran Perniagaan
« 回复 #1 于: 五月 18, 2016, 04:51:48 下午 »
(以下言论,纯属本人意见)
你好。

Understand Chinese?
我就用华语了,因为比较快啦,哈哈哈。

文件的话,一般上就是SPM,STPM/Matrikulasi成绩/Diploma,MUET,课外活动纸,离校证书。
还有就是一写你厉害的Sijil啦,尤其是课外活动= =
那里应该有写要Cop And Sah吧,就回去以前学校找老师弄咯。
然后就是你那里有写要推荐人吗?那个一般上是找学校老师的@@尤其是你的级任老师。
Surat Tawaran的话,在8月才会公布的XD就是你确定被录取过后。

有兴趣的话,可以看看我当年的全稿啦。
也是UKM哦XD
http://makopl9574.blogspot.my/2016/03/upu44.html
可以马来文也可以英文,但是不要一下子马来文,一下子英文就是了。
选你比较擅长的语言吧,哈哈哈。

好了,加油啦。
(以上言论,纯属本人意见)

离线 myfuture

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UKM Interview Pentadbiran Perniagaan
« 回复 #2 于: 五月 19, 2016, 08:08:30 上午 »
i gt this interview too....what question will ask by them normally? it is using english language to communicate with interviewer ? what language they using actually...english is better or malay cuz i heard some seniors said ukm normally use malay languange..is it true?

makopl

• 访客
« 回复 #3 于: 五月 19, 2016, 11:16:31 上午 »
你好。

Understand Chinese?
我就用华语了,因为比较快啦,哈哈哈。

也是UKM哦XD
http://makopl9574.blogspot.my/2016/03/upu44.html
可以马来文也可以英文,但是不要一下子马来文,一下子英文就是了。

一般上的话来来去去就是自我介绍啊,为什么你会选择这个科系,为什么你会选择UKM,为什么你觉得你有信心被UKM录取,为什么你觉得你适合这个科系那类的咯。
UKM的话,教学语言的话,就是看教书那个的,一般上都是一半马来文一半英文的,有些英文比较多,有些马来文比较多咯。
日常活动的话,的却一般上是马来文的。
这个很正常啊= =因为大部分都是马来人啊。
那间政府大学大多数不是马来人的,哈哈哈。

好了,加油啦。

离线 Lily123

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 五月 19, 2016, 12:05:22 下午 »
请问面试官有限定用什么语言面试吗?
就好像我的英文比较差,如果用马来文面试可以吗?

makopl

• 访客
« 回复 #5 于: 五月 19, 2016, 09:32:02 下午 »
你好。

= =我上面说了吧。
不用太害怕的,尽力做到最好就是了@@

也是UKM哦XD

好了,加油啦。