作者 主题: bio industry 与 food tech  (阅读 753 次)

离线 ang

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
bio industry 与 food tech
« 于: 四月 03, 2016, 02:15:45 下午 »
我想问关于工大的bio industry,据我所知,这科需要4年,前两年是读basic,第三年可以选food tech, pharmaceutical或microorganism 其中之一。如果我选修food tech,我毕业后拿到的文凭是否同等于其它大学如upm,uthm, food tech 的文凭?求解求解求解,感激不尽!!!
« 最后编辑时间: 四月 03, 2016, 02:48:18 下午 作者 ang »

离线 chaihui94

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: bio industry 与 food tech
« 回复 #1 于: 四月 03, 2016, 02:59:35 下午 »
hi,你好^^

如果选修bio industry的food tech是不同等于其他大学的文凭哦^^

离线 ang

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 四月 03, 2016, 05:35:48 下午 »
谢谢你~
那是不是选修bio industry (food tech) 毕业后难与其他大学food tech毕业生竞争呢?是不是因为我们学的比其他大学food tech生更浅,因为我们只学两年food tech,他们学四年呢?那我们毕业后能涉及食品加工业吗?不好意思,麻烦你了

离线 JoonFatt28

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 四月 29, 2016, 12:36:48 上午 »
你好! :)
首先我要纠正之前的一些资讯,在UTM里的Bio Industry,读的是Food Microbiology。Bio Industry其实主要是读Biotechnology,而Food Microbiology是其中的一科。但是Food Technology其实是会间接地在Bio Industry里的科目读到的,只是没有单单Food Technology自己一科而已。
对于毕业后要从事Food Technology领域的工作基本上是可以的,但对于竞争机率其实是无法估算的,因为除了文凭,也得看很多其他的因素,就比如各种软技能,当中包括沟通能力,表达能力,应变能力等等。
无论如何,都要给自己信心呀!祝你升学愉快!   :D

离线 ang

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 五月 02, 2016, 01:09:20 下午 »
感谢你详细的解释 ;D ;D ;D 我因为这个困扰了很久,一直怕自己选错科。现在我知道我要选修什么了,谢谢你的帮助!