作者 主题: 面试问题  (阅读 601 次)

离线 ETV

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
面试问题
« 于: 四月 25, 2016, 06:28:42 下午 »
请问……kejuruteraan elektronik的面试通常会问什么样的问题呢?会不会问一些专业性的问题???
如果面试不过…是不是代表其他的科系(无需面试的)都不中了?
« 最后编辑时间: 四月 25, 2016, 06:33:45 下午 作者 ETV »

makopl

• 访客
Re: 面试问题
« 回复 #1 于: 四月 28, 2016, 01:35:28 下午 »
(以下言论,纯属本人意见)
你好。

= =这个要看大学的,每间大学都不一样的啊,哈哈哈。
而且有时候每年都不一样啦。
有兴趣的话,可以看看我当年Interview的全稿啦。
http://makopl9574.blogspot.my/2016/03/upu44.html

有可能会问,但是一般上都是比较基本的啦。
准备好那一类的知识哦,这样胜算才会高哦,哈哈哈。
面试的话,重点是有礼貌+爱国+赞那间大学啦。
有礼貌是最主要的,礼貌的人大家都喜欢吧= =
爱国也是很重要的,一定要说你很爱国,会来报答祖国啦。
因为人才外流问题太严重了,这样能大大增加你的胜算哦。
而且政府大学也不想花自己钱帮其他国家培养人才咯= =
再来就是赞美那间大学,好听的话大家都喜欢听的,哈哈哈。
所以Interview的时候要注意哦XD

面试不过,不代表其他的都不中了= =
其实你是UPU吗?还是UM?USM?
UM,USM的话,可能会中其他的Pilihan啦,有可能的。
UPU的话,也是一样啦。
我说过同一所大学的Interview成绩可以Transfer的。
比如说,小明选了Law,Chemical Engineering。两个都是要Interview的。同一所大学。
小明被叫去Law的Interview,没有被叫去Chemical Engineering的Interview。
如果小明在Law那里的Interview失败了,还是有可能中Chemical Engineering的哦XD
因为之前已经Interview了,所以就不需要再Interview了。
有Interview的科系,Interview表现是重点啦,但是还是有其他因素考虑结果的,好像SPM和STPM成绩啦。

好了,加油啦。
(以上言论,纯属本人意见)

离线 ETV

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 四月 28, 2016, 02:11:32 下午 »
好的,谢谢你!非常感恩~

离线 Jasonlawps

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 四月 28, 2016, 07:31:58 下午 »
你好。

= =这个要看大学的,每间大学都不一样的啊,哈哈哈。
而且有时候每年都不一样啦。
有兴趣的话,可以看看我当年Interview的全稿啦。
http://makopl9574.blogspot.my/2016/03/upu44.html

有可能会问,但是一般上都是比较基本的啦。
准备好那一类的知识哦,这样胜算才会高哦,哈哈哈。
面试的话,重点是有礼貌+爱国+赞那间大学啦。
有礼貌是最主要的,礼貌的人大家都喜欢吧= =
爱国也是很重要的,一定要说你很爱国,会来报答祖国啦。
因为人才外流问题太严重了,这样能大大增加你的胜算哦。
而且政府大学也不想花自己钱帮其他国家培养人才咯= =
再来就是赞美那间大学,好听的话大家都喜欢听的,哈哈哈。
所以Interview的时候要注意哦XD

面试不过,不代表其他的都不中了= =
其实你是UPU吗?还是UM?USM?
UM,USM的话,可能会中其他的Pilihan啦,有可能的。
UPU的话,也是一样啦。
我说过同一所大学的Interview成绩可以Transfer的。
比如说,小明选了Law,Chemical Engineering。两个都是要Interview的。同一所大学。
小明被叫去Law的Interview,没有被叫去Chemical Engineering的Interview。
如果小明在Law那里的Interview失败了,还是有可能中Chemical Engineering的哦XD
因为之前已经Interview了,所以就不需要再Interview了。
有Interview的科系,Interview表现是重点啦,但是还是有其他因素考虑结果的,好像SPM和STPM成绩啦。

好了,加油啦。
小弟我中到的是和这位朋友一样的course。我的interview 是usm的。但是我的interview是需要通过telefon or skype。请问可以分享下通过telefon or skype的interview经验吗,谢谢。

离线 ETV

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 四月 29, 2016, 12:02:40 上午 »
不好意思~又想请问一下……
我的第一个选择被选中,可是是需要面试的, 但我更中意第二个选择的科系…那我应不应该去面试呢?

makopl

• 访客
« 回复 #5 于: 四月 29, 2016, 12:47:15 下午 »
你好。

Telefon Or Skype面试?
老实说,我还第一次听到这种面试方式的= =
因为这样的话,其实你风险很大的哦,哈哈哈。
Skype的话就是要Online的,如果断线的话,你随时完蛋的= =
Telefon不小心挂了,也是随时完蛋,哈哈哈。

我觉得这种Interview方式,重点还是保证你的线路先咯XD
过后的话,其实和Video Interview差不多的。
可以参考参考啦。你也可以改一点点,然后放在旁边照着念XD当然不要给他们看到= =

好了,加油啦。

makopl

• 访客
« 回复 #6 于: 四月 29, 2016, 12:56:34 下午 »
你好。

其实他们还是会根据你的选择来看的,就是Pilihan 1开始看啦。
没有Interview的科系的话,主要就是看你SPM和STPM成绩了。
在这个部分,你有信心可以比人家强吗?哈哈哈。

有i叫你Interview所以就有机会咯。
如果你去的话,我觉得真的很大机会中的= =因为这科的话,其实也没什么,不算热门吧。
如果你不去的话,怕你得罪USM,然后他们把你放Blacklist,那间大学的什么科系都比较难进了。
记住,研究型大学是自己选学生的哦@@

哈哈,其实你很想要Pilihan 2吗?不然的话,一般上我不会建议这样填的,目的就是避免这样的麻烦= =
去又不懂好不好,不去又不懂好不好。
如果你要的话就去吧= =不然的话就等UPU咯,UPU有申请吧,哈哈哈。
如果你真的很想要USM的话就去Interview吧,真的中了,不要的话,在里面试下转吧。
其实还是要看你选的科系是什么的@@

好了,加油啦。