作者 主题: 为什么我进不到大学  (阅读 1270 次)

离线 luanger

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
为什么我进不到大学
« 于: 八月 08, 2016, 06:00:08 下午 »
你好,...今天是发放Keputusan UPU的一天,可是我却讨不到进大学
我的成绩是,
PA=3.00
BM= 3.67
Eko= 2.67
Pengajiang perniagaan =3.33
总分是3.17.....为什么不能申请到大学?

离线 Louis Tan

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: 为什么我进不到大学
« 回复 #1 于: 八月 08, 2016, 09:15:57 下午 »
你好,我是砂拉越大学升学辅导组的一员。这里有几点需要你明白,1.不是成绩好级一定会获得学位。 2. 学位的编排是和当街的数额再根据报考人数的成绩做衡量,换句话说如果你所向往的科系不被入去会因为两种原因: 1. 您的学分不够入去的百分比高 2.您向往的科系所开放的学位有限。 在这里我想请问你,请问你是否有拒绝“如果没有获得所选择以内的科系,并愿意接受没被选择的科系”这一类的选项?

离线 luanger

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 09, 2016, 11:24:11 下午 »
你好,至于我是否有拒绝“如果没有获得所选择以内的科系,并愿意接受没被选择的科系”这一类的选项....我所做的回答是‘接受’....

离线 luanger

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 09, 2016, 11:26:55 下午 »
我想知道的是UNIMAS是否有开放给RAYUAN?..
因为我在rayuan 的网址没看到有UNIMAS
UNIMAS是不是没有再开放申请RAYUAN?

离线 siyin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 16, 2016, 01:30:32 下午 »
你好  :) 我们得到的消息是,如果appeal list里面没有出现的大学。是不会有的哦。Applied list 你的科系是依学校名额来做决定

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 29, 2016, 10:07:45 下午 »
你好,...今天是发放Keputusan UPU的一天,可是我却讨不到进大学
我的成绩是,
PA=3.00
BM= 3.67
Eko= 2.67
Pengajiang perniagaan =3.33
总分是3.17.....为什么不能申请到大学?

來, 給你看看, 不是你的錯:

看看影片吧:

《第一志願》預告片_世新大學廣播電視電影學系研究所畢業作品

裡面有你!

https://www.youtube.com/watch?v=HIzUU5Y7Tng

[email protected]

zhengyichang.wordpress.com