作者 主题: International Relations 国际关系研究  (阅读 202 次)

离线 weiyi_97

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
International Relations 国际关系研究
« 于: 二月 27, 2017, 10:07:31 下午 »
大家好!
想请问有哪位朋友了解这科系,能够分享关于这科的资料吗??

谢谢 ;D

离线 rhett

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: International Relations 国际关系研究
« 回复 #1 于: 三月 11, 2017, 07:36:39 下午 »
我是读这个科系的。有什么要问的吗?

职业是做外交官。而我不是。

离线 weiyi_97

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: International Relations 国际关系研究
« 回复 #2 于: 三月 11, 2017, 09:25:45 下午 »
你好! ;D
我想了解这个科系在ums是6个sem,其中包括1个sem是实习吗?
方便透露这个科系都在学什么,本地学生有没有机会跟外国大学交流呢?

谢谢你~

离线 科科

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 三月 12, 2017, 07:51:38 下午 »
理科生可以申请吗?它没有显示syarat khas  ???

离线 rhett

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 三月 15, 2017, 10:24:42 上午 »
理科生可以申请吗?它没有显示syarat khas  ???

can .why not .just depend on you.you like this course or not .
subject to the KPT to choose you or not .

for art side cannot apply for 理科生 subject only .