作者 主题: MJIIT 2017 intake  (阅读 576 次)

离线 ruzi

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
MJIIT 2017 intake
« 于: 八月 03, 2017, 01:55:16 下午 »
有没有人中mekanikal kejituan(TK99) 的?大家都是哪里人?我Johor

离线 ruzi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: MJIIT 2017 intake
« 回复 #1 于: 八月 03, 2017, 03:05:18 下午 »
这个是不是在kl 的

离线 工升1

• 全升新手
  • 新手
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 03, 2017, 05:40:37 下午 »
同学你好,是的,你所提问的科系是位于UTMKL的。

离线 ruzi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 03, 2017, 05:41:39 下午 »
同学你好,是的,你所提问的科系是位于UTMKL的。
好的,谢谢

离线 ruzi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 04, 2017, 12:30:11 下午 »
好的,谢谢
请问 surat tawaran 上面的需交费用五千五百多令吉是包括第一学期的学费,杂费,住宿费和上课所需材料费之类的么,课本什么的是不是另计?

离线 ruzi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 05, 2017, 11:10:35 上午 »
请问接受tawaran 以后那些 onine 的资料需要多久内填好?
那笔需要交的钱是报道才还还是怎样?
谢谢各位的耐心解答,感激不尽

离线 ruzi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 八月 06, 2017, 11:41:35 上午 »
请问UTMKL的身体检查是不是报道以后才在学校做

离线 工升1

• 全升新手
  • 新手
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 八月 06, 2017, 01:41:32 下午 »
同学你好,不好意思迟回复你了,同学别担心,我们会尽力的回答你的。

关于学费的问题:
是的,是已经包括在内了,不过课本是没有包括在内的哦,有些讲师会指定你购买一些课本,或者你的学长姐会传给你们,所以课本是没有包括在学费里面的。

资料呢建议是早点填好哦,需要在30号前填好表格。
学费方面是需要在报道前提交的,你可以通过bank in(UTMKL是使用bank islam) 或者你可以到bank islam进行还学费,然后记得把slip收起来哦,这过后需要到学校证明你已经还了学费。

身体检查呢是会在报道后才在学校进行的,学校会提供你身体检查哦。

有任何的疑问欢迎你来询问。
你可以到我们的面子书来询问哦
https://www.facebook.com/myutm101/

或者你可以进入UTM CHEESE 华裔生交流会(admin会approve你),那里有很多该科系的学长姐哦。