作者 主题: 外语  (阅读 615 次)

离线 汶汶汶

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
外语
« 于: 八月 09, 2017, 06:40:52 下午 »
请问在大学可以拿两科外语吗?UTM有的参加日本語能力試験(JLPT)吗?

离线 汶汶汶

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 外语
« 回复 #1 于: 八月 10, 2017, 01:52:54 下午 »
p/s;UTM JB

离线 工升1

• 全升新手
  • 新手
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 13, 2017, 10:56:18 上午 »
同学你好,在工大是可以拿外语的,不过外语分成有两种
第一是:免费的不过有算credit hour(如日语,法语和华语), 所以如果你没有超过一个sem的credit hour最高限制的,你是允许报名外语的。
第二是:需付费的不过是没有算credit hour的(如韩语和德语),所以你是可以尝试报名的,这个成绩是不会算进成绩的。

至于JLPT的问题呢,工大是有的,会在年尾举行,你是需要通过Japanese 111, Japanese 122, 和Japanese 222后才能报名这个测验。

离线 汶汶汶

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 13, 2017, 04:40:44 下午 »
好的,谢谢

离线 工升1

• 全升新手
  • 新手
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 31, 2017, 11:32:50 上午 »
不客气,还有什么疑问欢迎来询问,也可以到我们的面子书粉丝页来询问哦!
https://www.facebook.com/myutm101/

离线 ronloh

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 二月 10, 2018, 11:43:49 上午 »
同学你好,在工大是可以拿外语的,不过外语分成有两种
第一是:免费的不过有算credit hour(如日语,法语和华语), 所以如果你没有超过一个sem的credit hour最高限制的,你是允许报名外语的。
第二是:需付费的不过是没有算credit hour的(如韩语和德语),所以你是可以尝试报名的,这个成绩是不会算进成绩的。

至于JLPT的问题呢,工大是有的,会在年尾举行,你是需要通过Japanese 111, Japanese 122, 和Japanese 222后才能报名这个测验。

路过,想说关于JLPT,想要报考的话是没有任何先决条件的哦,只要你认为你有能力考到,直接报考N1也是没有问题的