象牙塔平原 > 国大 UKM

疑问 Forensic Science 鉴定科学

(1/1)

ihww98:
我是2017年的STPM毕业生。
请问目前有没有鉴定科系的学长姐可以分享关于相关科系的资讯?
2016年也有人发过关于鉴定科系的疑问帖,但是帖子沉了😭虽然有回复可是总感觉资讯很有限

之前上网查询发现就读鉴定科学的毕业生在毕业后找不到工作,要先从警察当起。
请问这个是真的吗?

如果就读相关科系的学长姐方便的话,希望可以取得联系方式以便能获取更加详细的讯息。
希望可以获得关于就读相关科系的建议,谢谢😁

升之家(国大分校):
同学,对于迟回复,我们升之家为此感到很抱歉。

同学不妨可浏览国大鉴证科学的简介,http://www.ukm.my/fsk/wp-content/uploads/2015/05/Sains-Forensik-Sesi-20172018.pdf (该网址也概括了4年所修的课程的精简介绍)

这是国大该科系的入学手册,http://www.ukm.my/fsk/wp-content/uploads/2015/04/Forensik.pdf

全升网站http://www.quansheng.org/2011/11/blog-post_8855.html ,也提供了该科系的简介及未来出路,那可作为参考。

至于该科系的出路,是根据市场的需求而有所调整的。

我们升之家是一个团队,不方便透露个人信息。对此,我们再次感到抱歉。

希望有解答到同学的疑问。
祝同学升学愉快。

导览

[0] 帖子列表

前往完整版本