作者 主题: 我该如何上诉?  (阅读 317 次)

离线 Xiaomee

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
我该如何上诉?
« 于: 七月 31, 2018, 01:55:57 下午 »
今天UPU成绩揭晓没拿到大学,我该如何呢?我的CPGA是2.3 但是课外活动只有40多分, 我应该怎么办?还有什么大学可以上诉吗?

离线 makopl

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +0/-2
    • 查看个人资料
Re: 我该如何上诉?
« 回复 #1 于: 七月 31, 2018, 03:28:47 下午 »
(以下言论,纯属本人意见)
你好。

你可以通过UPU按Rayuan啦。

你也可以自己写上诉信去上诉。
有兴趣的话,可以看看我的《政府大学上诉秘籍分享》
http://makopl9574.blogspot.com/search/label/%E6%94%BF%E5%BA%9C%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E4%B8%8A%E8%AF%89%E7%A7%98%E7%B1%8D%E5%88%86%E4%BA%AB
那里有不少上诉信的版本哦,每个版本都有成功例子。

先试试上诉吧。
其实重点是你的学业成绩,课外活动不是重点来的@@

有兴趣的话,不妨来这里《2018年政府大学录取成绩放榜/上诉秘籍分享讨论区》
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4067238&extra=page%3D1
大家一起来交流交流,还有不少前辈的经验分享哦。

好了,加油啦,
(以上言论,纯属本人意见)

离线 Xiaomee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 31, 2018, 06:04:54 下午 »
请问写信上诉是要等到第二次过后(如果没拿到)才写吗?

离线 makopl

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +0/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 31, 2018, 06:17:13 下午 »
(以下言论,纯属本人意见)
你好。

其实这个几时写都可以的。
有些人一早就写了,当作Backup Plan,哈哈。
只是看你几时交上去= =

这个上诉信的话,包括完全拿不到任何一个Offer,拿到Offer要换大学,拿到Offer要换科系,甚至换大学换科系的。
每个版本都有成功例子哦。
一般上建议是在政府大学报到之前就交上去了。
如果你说Rayuan 2过后才交的话,那时候政府大学已经开课了,机会也大大降低了。

去政府大学报到之前的一段时间是比较不稳定啦。
因为给学生这个Offer,不代表每个学生都去啊,有些人不去,那样就有空位了。
这个时候空位多,学生也还没有稳定,然后你去写上诉信去的话,是有不少得到的几率哦。
Rayuan 2过后,开学了咯,学生稳定了咯,要进也难了咯。

不妨试试吧,反正也就一封信罢了。
都有Sample给你看了,给你改名字地址罢了= =

好了,加油啦,
(以上言论,纯属本人意见)

离线 Xiaomee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 31, 2018, 06:58:49 下午 »
原来如此,谢谢你的解释。 如果有什么问题还会向前辈你请教请教。