作者 主题: UTHM 马来西亚敦胡先翁大学 专区  (阅读 114269 次)

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
UTHM 马来西亚敦胡先翁大学 专区
« 于: 六月 19, 2009, 05:05:24 下午 »
刚刚知道了成绩,拿到了UTHM的 Pengurusan Teknologi (PembinaaN), 请问有谁也拿到UTHM???
敦大工艺管理系(建筑)2009-2012

离线 hoozai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UTHM...
« 回复 #1 于: 六月 20, 2009, 12:05:09 上午 »
我也是进了这间UTHM哦~拿到electric engineering~糟糕,你知道这间是间怎样的大学来的吗?你住哪里啊?

离线 璇霜

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 六月 20, 2009, 01:15:18 上午 »
UTHM 的女生要穿tudung ???

报道当天有什么需要带的?

orientation时的服装是怎样的??
« 最后编辑时间: 六月 20, 2009, 01:41:23 上午 作者 璇霜 »

离线 hoozai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 20, 2009, 08:20:14 上午 »
大家先自我介绍先可以吗?
我叫俊豪,来自霹雳怡保~拿到的科系是electric engineering~
那个orientation week要穿的衣服在你得到tawaran时那个网页的旁边有很多东西选的~那些要印出来的~那里面又说的~那华人当然不用戴头巾啦~哈哈~

离线 sharmine

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 20, 2009, 08:50:39 上午 »
i oso get uthm ,nice to meet u all here.

离线 hoozai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 20, 2009, 01:40:37 下午 »
可以说说你们拿到什么科系吗?介绍一下好吗?别这样吝啬嘛~

离线 mashi pooh

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 20, 2009, 01:47:11 下午 »
请参阅:http://www.quansheng.org/guolidazhuan/UTHM/UTHM%20dazhuanjianjie.php

离线 outsider

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +2/-0
  • ~学习,体会,体验,提升~
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 20, 2009, 01:49:04 下午 »
恭喜大家咯。。。想更了解此大学的可以到该大学的官方网站查询的。是时候自动自发找资讯的时候了。
~~活出自己,跳出舒适圈~~

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 六月 20, 2009, 02:18:21 下午 »
我叫文揚, 來自霹靂美羅... 希望到時能和大家見面咯...
 說今年Surat tawaran  不會寄來我們家, 而是要從網站下載然後印出來, 請問是不是真的???

离线 sweety19

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 六月 20, 2009, 05:06:30 下午 »
hi.. i come from kl..
i got  UTHM's Technology Management (Production and Operation).. anyone got the same offer as mine?
i do hope to see more chinese there..  :-\

btw any girl get her room in blok M in kolej kediaman perwira?

thanks..look forward to replies..

离线 hoozai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 六月 20, 2009, 05:32:32 下午 »
文扬,你好~大家都是霹雳人哦~想问下你被安排住到哪里啊?
sweety19~可以知道你的名字吗?你住的宿舍是在大学外面的吧?
outsider,你是senior吗?想请问华人在那里多吗?

离线 sweety19

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 六月 20, 2009, 05:39:32 下午 »
你们好!我叫思嘉,看来我拿到的科系似乎很冷门。这间大学的名声好吗?

我自己也不是很清楚我的宿舍在大学外~~只知道宿舍是面对着回教堂。

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 六月 20, 2009, 07:33:40 下午 »
To Hoozai:

我被分到Pewira Block J。。。
你呢? 
« 最后编辑时间: 六月 20, 2009, 07:54:00 下午 作者 wyang89 »

离线 hoozai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 六月 20, 2009, 07:51:23 下午 »
C+啊~确定你的宿舍是在大学外面的~放心啦~在隔壁罢了~好像是早上有巴士载你们到学校的~文扬跟C+一样咯~不同block罢了~
我的宿舍是在大学里面的~那个kolej kediaman tun ismail啊~我也想住外面哦~
关于名声我也不清楚勒~因为都没想过会被派到这件大学所以没调查过咯~只知道它07年才从kolej universiti升级到universiti的~
不用紧啦~既派之,则去之啦~之后既来之,则安之啦~
可是那里的华裔学生应该不多吧~看照片里都是马来人来的~
有缘到时互相照应下啦~

离线 sweety19

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 六月 20, 2009, 07:58:21 下午 »
omg.. so fast got ppl create nickname for me le..
I will be living in perwira blok M...
this year maybe will have more chinese to be there.. gambateh lo..
btw wyang is a female?