作者 主题: UTHM 马来西亚敦胡先翁大学 专区  (阅读 115029 次)

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UTHM...
« 回复 #15 于: 六月 20, 2009, 08:05:19 下午 »
C+啊~确定你的宿舍是在大学外面的~放心啦~在隔壁罢了~好像是早上有巴士载你们到学校的~文扬跟C+一样咯~不同block罢了~
我的宿舍是在大学里面的~那个kolej kediaman tun ismail啊~我也想住外面哦~
关于名声我也不清楚勒~因为都没想过会被派到这件大学所以没调查过咯~只知道它07年才从kolej universiti升级到universiti的~
不用紧啦~既派之,则去之啦~之后既来之,则安之啦~
可是那里的华裔学生应该不多吧~看照片里都是马来人来的~
有缘到时互相照应下啦~

哎呀。。。在马来西亚,哪一间大学都是马来人占多数的啦。。。
敦大工艺管理系(建筑)2009-2012

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 六月 20, 2009, 08:07:23 下午 »
omg.. so fast got ppl create nickname for me le..
I will be living in perwira blok M...
this year maybe will have more chinese to be there.. gambateh lo..
btw wyang is a female?

huh? does my name looks like a female to you>?
ur the 1st 1 whos ay like tis...

离线 hoozai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 20, 2009, 08:24:15 下午 »
O(∩_∩)O哈哈~C+~好听嘛~wyang是个男的啦~你以为男女住同一间房吗?没可能啦~
可能你们的faculty在另一边吧~加上你们拿到一样的科系~所以就分在一起咯~我还没找到跟我同科系的~T.T
这个帖这么冷清啊~就我们几个~难道没有其他华人了吗?有的有的~我看大家都在忙着吧~
你们都准备得怎样了啊?还要去做身体检查呢~

离线 hoozai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 20, 2009, 08:26:58 下午 »
哎呀。。。在马来西亚,哪一间大学都是马来人占多数的啦。。。
可是我在照片里找不到华人的踪迹啊~这样有点不对劲哦~ 哈哈

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 六月 20, 2009, 08:32:09 下午 »
可是我在照片里找不到华人的踪迹啊~这样有点不对劲哦~ 哈哈

哈哈。。。到时我们进去了, 每逢拍照的时候就“併命”抢镜头咯。。。
倒是照片不就是“很多”华人了吗? 哈哈哈。。。

离线 hoozai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 六月 21, 2009, 02:37:31 上午 »
哈哈~是哦~
还有啊~我们是不是要等信来的啊?还是直接从网上下载那个buku panduan和那个fail mahasiswa,然后就开始可以去做身体检查那些了啊?我不是很明白这个~

离线 cheese

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 六月 21, 2009, 02:53:54 上午 »
这里有华人。也不会少。也有华人活动。大家不要担心 =)

离线 cheese

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 六月 21, 2009, 03:01:55 上午 »
welcome to UTHM =)
want to learn more about UTHM, can go to www.uthm.edu.my
our chinese debate will also held our UTHM Chinese Debate Open soon,
can go http://uthmchinesedebate.blogspot.com/ see see...

离线 venus23

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 六月 21, 2009, 11:55:12 上午 »
我也是这间大学的,但不知要不要去。。唉。。好烦恼。我住在霹雳美罗,文扬的朋友。。我很困扰,不知这大学和科系如何。我的是pengurusan teknologi。。

离线 hoozai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 六月 21, 2009, 12:56:16 下午 »
这里有华人。也不会少。也有华人活动。大家不要担心 =)
谢咯,cheese~对这间大学还很陌生~还有啊~想问问那里的宿舍有什么设备的啊?
水的供应怎样的啊?宿舍里有电风扇的嘛?要自己带去的吗?有厨房煮东西吃的嘛?要带下煲去煮面吃吗?
那里的无限上网供应怎样的啊?一天24小时都有的吗?有限的吗?一间房几多个人睡的啊?有衣橱的吗?要自己带箱子去装衣服的吗?
哇~问了那么多的~不好意思啊~希望可以有人为我解忧啦~谢谢~

离线 hoozai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 六月 21, 2009, 01:08:16 下午 »
我也是这间大学的,但不知要不要去。。唉。。好烦恼。我住在霹雳美罗,文扬的朋友。。我很困扰,不知这大学和科系如何。我的是pengurusan teknologi。。
你朋友文扬不是会去吗?那不是有伴咯~你没有跟你朋友谈下吗?不用担心啦~还是你有你自己的理想呢?
为什么不想去呢?去看看啦~是好是坏去了自有分晓咯~我也是不知道怎样的啊~没想到会进到这间大学的~我听我朋友说那里的设备好多都蛮新的~因为07年才升级为大学~这样看来他们应该在努力发展着~东西应该都是越来越好的~
去试试咯~cheese都说华人在那里也不少的啊~有很多华人节目的~
换个角度想咯~可能是好事勒~未来都是未知数嘛~

离线 cheese

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 六月 21, 2009, 03:15:25 下午 »
设备有电脑室,交通,阅读室,有RO水机,宿舍有风扇,Perwira有厨房,Tun Ismail我就不清楚有没有。其实是不允许在宿舍煮的,不过可以偷偷煮…呵呵……
上网是wireless咯,二十四小时。Tun Ismail房间四个人一个房。有衣橱,放心,该有的都会有。
Pengurusan Teknologi也蛮多华人的。
Venus23,先来报到吧,Hoozai说得对,我们学校会越来越发展。现在也正在建着一间很大的图书馆。

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 六月 21, 2009, 07:45:19 下午 »
to cheese: 请问您是敦大生吗?
to hoozai: 您有MSN吧?我们一起在那里谈咯。。。 我的是[email protected]
« 最后编辑时间: 六月 21, 2009, 08:06:36 下午 作者 wyang89 »

离线 hoozai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 六月 21, 2009, 09:03:41 下午 »
设备有电脑室,交通,阅读室,有RO水机,宿舍有风扇,Perwira有厨房,Tun Ismail我就不清楚有没有。其实是不允许在宿舍煮的,不过可以偷偷煮…呵呵……
上网是wireless咯,二十四小时。Tun Ismail房间四个人一个房。有衣橱,放心,该有的都会有。
Pengurusan Teknologi也蛮多华人的。
Venus23,先来报到吧,Hoozai说得对,我们学校会越来越发展。现在也正在建着一间很大的图书馆。
还有,扫把和地拖都应该要带去吧?

离线 cheese

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 六月 21, 2009, 09:25:13 下午 »
文扬:是啊=)
Hoozai:不用大老远带来啦,这里可以买啊……