作者 主题: UTHM 马来西亚敦胡先翁大学 专区  (阅读 114296 次)

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UTHM...
« 回复 #30 于: 六月 21, 2009, 09:30:04 下午 »
文扬:是啊=)
Hoozai:不用大老远带来啦,这里可以买啊……

请问您是哪一系的啊?
还有,您的MSN帐号是什么?我的是[email protected]
« 最后编辑时间: 六月 21, 2009, 09:33:31 下午 作者 wyang89 »
敦大工艺管理系(建筑)2009-2012

离线 odysseus

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 六月 23, 2009, 11:02:07 上午 »
请问Penolong Pendaftar/ Pengarah Bahagian Akademk Universiti.和
 Penolong Pendaftar/ Pengarah Unit Kemasukan dan Rekod Universiti
的部门主管是谁?
 ???

离线 venus23

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 六月 23, 2009, 11:12:45 上午 »
谢谢,那请问我该准备什么呢?那surat tawaran 是自己print还是他寄过来的?有什么文件需要校方证明的吗?

离线 cheese

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 六月 23, 2009, 05:32:17 下午 »
请问Penolong Pendaftar/ Pengarah Bahagian Akademk Universiti.和
 Penolong Pendaftar/ Pengarah Unit Kemasukan dan Rekod Universiti
的部门主管是谁?
 ???

我不是很清楚。
可以去这里看看……
http://www.uthm.edu.my/v2/index.php?option=com_wrapper&Itemid=88

penolong pendaftar Unit Pengambilan & Kemasukan Pelajar应该是他
Nama: Syed Mohammad Firus bin Syed Abdul Aziz
Jawatan : penolong pendaftar Unit Pengambilan & Kemasukan Pelajar
No Telefon : 07-4537687   

离线 cheese

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 六月 23, 2009, 05:45:13 下午 »
谢谢,那请问我该准备什么呢?那surat tawaran 是自己print还是他寄过来的?有什么文件需要校方证明的吗?

准备的东西可以去这里看看……
http://quansheng.org/forum/index.php?topic=144.0
surat tawaran可以自己print,也可以等他寄来……我那时是等学校寄来,可能会比较久……
你所谓的校方是指UTHM吗?
照着指示准备所有的文件就可以了……

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 六月 23, 2009, 07:33:15 下午 »
刚刚收到了信, 好多东西要填啊。。。

离线 hoozai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
UTHM wireless service...
« 回复 #36 于: 七月 04, 2009, 05:30:13 下午 »
UTHM的无限上网服务真的有够揸到~tt player, pps, msn, 就连downloader都不给别人用~嗨~~~真没意思啊!!!

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: UTHM wireless service...
« 回复 #37 于: 七月 04, 2009, 05:57:01 下午 »
因为我们现在只是暂用同一个IP address, 也就是那个regist的,所以我们现在是不能使用有关需要到您的IP地址的网页如youtube, messenger和下载任何东西的。。。
如果要用MSN聊天的话可以用www.ebuddy.com, 我现在正用着。。。
« 最后编辑时间: 七月 04, 2009, 05:59:56 下午 作者 wyang89 »

离线 hoozai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 七月 04, 2009, 06:03:04 下午 »
可是就算我们daftar了有了自己的ip也好,都是上不到的不是吗?很不爽下勒~有什么可以玩啊?

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 七月 04, 2009, 06:17:31 下午 »
可是就算我们daftar了有了自己的ip也好,都是上不到的不是吗?很不爽下勒~有什么可以玩啊?

我也不大懂耶, 得问问FKMM的senior了。。。

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
敦大有全升吗?
« 回复 #40 于: 七月 04, 2009, 06:40:01 下午 »
请问敦大有全升吗? 如果要加入的话也得通过那些管道呢?

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
Re: 敦大有全升吗?
« 回复 #41 于: 七月 05, 2009, 01:52:34 下午 »
请问敦大有全升吗? 如果要加入的话也得通过那些管道呢?

其实你不一定要参加全升
你在这里问, 有人理睬吗?
或, 人家未必要你啊。
你可以组织八个人的小组, 然后发挥八个人的能力啊
然后做个blog,然后再将blog放大各种论坛 (lawyet.net, cari, jbtalk 等等) 上载你们的积分,科系
有是可以去一两间中学和中六学生交流, 讲解课程。
不是更flexible吗?

但, 要如何做, 还是你的自由, 如果你要开始活动, 我可以援助你 RM 50. 00  做为你的活动基金。 (纯粹让社会, 学生多个选择是很美好的  ;)  )
但, 有个条件而已: 不可以和任何政党合作 (你不是他们的对手, 你也无法摸透他们)
« 最后编辑时间: 七月 05, 2009, 02:30:50 下午 作者 alvin_cy »
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 alvin_cy

• 超级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 七月 05, 2009, 02:01:51 下午 »

你可以做一个酱的东西, 放上积分, 放上科系,

www.zhengyichang.wordpress.com

然后一年去两间学校给讲座 (关于科系和uthm等等)

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 七月 06, 2009, 05:32:58 下午 »
谢谢提供意见,我会试试的。。。!

离线 alvin_cy

• 超级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #44 于: 七月 06, 2009, 08:52:27 下午 »
谢谢提供意见,我会试试的。。。!

你需要我和你提到的RM50.00?