作者 主题: UTHM 马来西亚敦胡先翁大学 专区  (阅读 114294 次)

离线 YBean

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 敦大有全升吗?
« 回复 #45 于: 七月 06, 2009, 10:13:41 下午 »
如果敦大的朋友想要办升学活动的话,工大的朋友是乐意给予支援的。 ;) ;)
工大

~知而言,不知而不言~

离线 foongwl

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 敦大有全升吗?
« 回复 #46 于: 七月 08, 2009, 01:13:46 上午 »
wyang89,你好啊!很开心在全升网遇到敦大的朋友!

全升一直在用心经营着的是一份自愿性的社会工作,回馈社会本来就属于你和我身为大专生,特别是由社会资源你我教育费的国立大学生的使命!
而升学辅导活动是其中一个你和我现阶段可以回馈社会的管道!

现阶段的全国大专升学辅导组(全升)是由九个大专的升学辅导组组织而成的。如果敦大要加入全升就得在本身大专先成立起一个升学辅导组。
简单来说,首先wyang89你可以尝试在敦大那边找几位志同道合的朋友,开始收集积分,并为学弟妹解答升学疑问!
身为在籍敦大生,你们是最了解敦大一切一切的人,就由你们开始去一一破解外界对敦大的误解或不正确的想法,同时让外界介绍敦大的科系及真正的校园生活!
就如 alvin 所说的,一年到一两间中学与学生分享,是个相当不错的起步!Batu Pahat 的中学还蛮集中的!你们可以考虑通过那里的华文学会,进入校园作分享。

其实马来西亚彭亨大学(彭大 Universiti Malaysia Pahang)的升学辅导组现在也在申请进入全升的过程当中!

极其希望你能继续保有这股助人助几的人热忱,继续在看到wyang89出现在全升论坛,帮忙学弟学妹,同时与大家分享更多关于敦大的点点滴滴!

这论坛是你我在全升有更深入交流的起点!
wyang89,你要加油!创意无限的工艺教育中心-敦大也要加油噢!
大家都在学习当中,大家一起加油吧!
« 最后编辑时间: 七月 08, 2009, 01:33:29 上午 作者 foongwl »

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: UTHM 马来西亚敦胡先翁大学 专区
« 回复 #47 于: 七月 19, 2009, 11:18:42 下午 »
今天得空上来看看,突然间发现我们和玻大及师大有了专区,虽然不是一个独立的版块,但还是非常得谢谢全升,希望敦大的学哥学姐, 及各位朋友能够在此多多交流咯。。。
敦大工艺管理系(建筑)2009-2012

离线 论坛管理员

• 超级管理员
  • 新手
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
    • 全升网站
« 回复 #48 于: 七月 19, 2009, 11:50:53 下午 »
wyang89,希望通过这专区能够让大家一站式地认识敦大!

就像foongwl所说的,当然大家都极其希望敦大的你们可以经常上来全升论坛与大家分享啦!

加油!
« 最后编辑时间: 七月 19, 2009, 11:52:47 下午 作者 admin »
欢迎大家加入全升面子书和全升网获取最新的升学资讯。
面子书:https://www.facebook.com/shengxue
网站:http://www.quansheng.org/

离线 applelim

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 八月 03, 2009, 07:04:21 下午 »
请问敦大几时开放申请(second intake)?
我是stpm学生,想申请degree。
是在八月吗?可是我上敦大的网址了,并没有second intake的消息。
我不知道是几时?
担心会错过了。。。
希望学长学姐可以帮帮我。

我上诉失败了,可是还想读国立大学。
请问还有哪间国立大学有second intake?
我只知道师大和敦大有2nd intake.
拜托了。
1.努力不一定成功,但是不努力就一定不会成功。
2.没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。
3.人生一共有三天,那就是昨天、今天、明天,所以要珍惜每一天。

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 八月 04, 2009, 08:21:00 下午 »
http://www.uthm.edu.my/uthm/kemasukan.htm

Pengambilan pelajar Semester II (Disember) diuruskan oleh UTHM melalui iklan kemasukan yang disiarkan dalam akhbar-akhbar utama tempatan.

希望可以帮到你。。。

离线 慧慧0316

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
UTHM ~~
« 回复 #51 于: 六月 18, 2010, 08:46:40 下午 »
請問這裡有誰是UTHM的學長學姐呢?
我有問題想問噢~~

离线 J.II

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #52 于: 六月 18, 2010, 11:51:35 下午 »
请问RAYUAN成级几时出? 如果到了RAYUAN成级出了,那几时入学? Please reply me early.....please please....

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 六月 19, 2010, 10:25:05 上午 »
请问RAYUAN成级几时出? 如果到了RAYUAN成级出了,那几时入学? Please reply me early.....please please....

据我所知是大约开学后一至二个星期就会公布了, 其多留意mohe的网站。。。

离线 elmo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 六月 19, 2010, 04:37:50 下午 »
哈咯~~我也得到UTHM information technology
好多问题想问~~
1)surat tawaran & buku panduan 是他自己send来的还是要去apply的?
2)kediaman pewira block E 几个人同房?
3)如果不用校方的wireless,自己带broadband 被允许吗?
4)在大学上课时,是穿formal(shirt,slack pant,tie) 还是 casual(t-shirt,jean and so on)?
5) pendaftaran在3th july,注册后是直接入学?还是要等?
6)hostel有固定什么时间关灯吗?
7)大学内有criminal case(打抢,偷东西)过吗?
8)有巴士载送从hostel > uthm,uthm > hostel?
9) 用水有像UUM 那样定时间禁水吗?

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 六月 19, 2010, 05:12:04 下午 »
哈咯~~我也得到UTHM information technology
好多问题想问~~
1)surat tawaran & buku panduan 是他自己send来的还是要去apply的?
2)kediaman pewira block E 几个人同房?
3)如果不用校方的wireless,自己带broadband 被允许吗?
4)在大学上课时,是穿formal(shirt,slack pant,tie) 还是 casual(t-shirt,jean and so on)?
5) pendaftaran在3th july,注册后是直接入学?还是要等?
6)hostel有固定什么时间关灯吗?
7)大学内有criminal case(打抢,偷东西)过吗?
8)有巴士载送从hostel > uthm,uthm > hostel?
9) 用水有像UUM 那样定时间禁水吗?

1.通常都会寄到您的家, 不过以防万一可以到官方网站下载。
2.Block E 大概会有八人一起住。(不好意思不清楚)
3.校方没有管制Broadband的使用。
4.上课都是穿casual,也就是有领衣及长裤,presentation才需要穿formal。
5.报名后直接开始迎新周,学生强制性参与。
6.没有, 只是十二点过后不能在外活动。
7.我本身没遇过, 小心为上。
8.有,免费的。
9.基本上没有,但上学期因为batu pahat 闹水荒才有制水。

希望能帮到你。。。

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: UTHM ~~
« 回复 #56 于: 六月 19, 2010, 05:13:12 下午 »
請問這裡有誰是UTHM的學長學姐呢?
我有問題想問噢~~

请问是敦大的新生吗? 有什么问题呢?

离线 elmo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #57 于: 六月 19, 2010, 05:52:42 下午 »
block E 8个人同房?hostel 很大还是小

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #58 于: 六月 19, 2010, 05:56:36 下午 »
block E 8个人同房?hostel 很大还是小

不同的block有不同的设计, 像block B 就五间房,两个人一间。 block j 就 三间房, 三人一间, 有客厅的。

离线 elmo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #59 于: 六月 19, 2010, 06:03:00 下午 »
就是说8个人的有厨房,有客厅咯
会不会跟马来人同房??
好怕他们的味道