作者 主题: UTHM 马来西亚敦胡先翁大学 专区  (阅读 114270 次)

离线 佩容96

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UTHM 马来西亚敦胡先翁大学 专区
« 回复 #585 于: 八月 08, 2016, 01:34:30 下午 »
哈咯你们好,我是今年拿到UTHM大学的新生,拿到SAINS KOMPUTER(PENGKOMPUTERAN MULTIMEDIA)有人跟我一样吗?拜托各位senior们可以说说UTHM是怎样的吗?我有点不知所措~~还有有Senior读这科吗,它都有什么课程,要读些什么?
« 最后编辑时间: 八月 08, 2016, 01:41:42 下午 作者 佩容96 »

离线 yyhaw

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #586 于: 八月 09, 2016, 01:50:09 下午 »
哈咯 佩容96
你可以到敦大升学组面子书去了解敦大,里面有着很完整的资料,有任何不明白的地方也可以inbox 他们哦。
https://www.facebook.com/uthm.dunsheng.page/?ref=aymt_homepage_panel
同时你也可以在computer science 系院的讨论区评论,让同科系的大家能够看到你。
https://www.facebook.com/uthm.dunsheng.page/photos/ms.c.eJxFz0kSAzEIA8AfpVhklv9~;LAkaMxcfupAMCtWyKDtHVBEfJXRWORC4UDWQ~;kBqD8B2wjlR2yEE3QlGciMd~;OXcUvHZwxZ~_z3~;iyAUj4AVMRLARluLtENPIrAWLgehdjB3Ya5vXhn8B5jQ6Mw~-~-.bps.a.1411826725501156.1073741842.645723465444823/1411827245501104/?type=3&theater
欢迎来到UTHM 啦!

离线 佩容96

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #587 于: 八月 09, 2016, 04:10:12 下午 »
yyhaw, 谢谢您的解答,我想问敦大的交通会方便吗?生活水准又高不高?

离线 yyhaw

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #588 于: 八月 10, 2016, 12:02:12 上午 »
敦大距离Batu Pahat 大约30分钟车程,上Muar 和下Johor Bahru 都大约需要2小时, 属于中心位置。
交通方面,公共巴士如 Johore Motor , Causeway Link 等都可以从敦大去到Batu Pahat.
宿舍去上课的交通, UTHM 也有准备巴士,平均每10分钟,15分钟/半小时都会有1辆巴士行驶环绕UTHM。
生活水准方面,每个人看待的水准都不一样, 但校内校外都有很多完善的设施,像KFC ,Mcd, Bank, 小型超市 等等。

离线 Jun725

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #589 于: 八月 11, 2016, 11:57:23 上午 »
请问mechanical engineering的senior有拿C++吗??

离线 yyhaw

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #590 于: 八月 11, 2016, 09:45:36 下午 »
Jun725 , 你好!
Mechanical Engineering 的Programming 课程会学的是 C 而不是 C++。

离线 Jun725

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #591 于: 八月 12, 2016, 10:09:12 上午 »
這樣的話elective 我可以選擇C++嗎?

离线 苍叶

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #592 于: 八月 14, 2016, 05:06:43 下午 »
大家好!我拿到了UTHM 的Mechanical engineering,有很多问题想问。。。
1.这科系用国语或英语教? 我习惯了英文用词担心这里会用国文 x.x
2。热水器能带吗?(用来煮燕麦)
     请问有禁止带的,务必带的和可以带的东西列表吗?
3. 副本文件如ic,stpm result需要pengesahan?!
4. 报到日后直接入住宿舍?还是回家再等到开学?
5.女生上课须穿有领衣?能穿长裤和牛仔裤吗?
6.perwira宿舍有什么设备? 也想知道床单大小...x.x
7. 宿舍费用是在报到那天缴完吗? 可以申请住上4年吗?
8.学生能打工吗?
9.有什么特别文具要带吗?还不是很了解这科系,感觉好像要用lukisan kejuruteraan的东西?
10.能申请elaun makan?
11. Hari pendaftaran 是几时?28/8 or 29/[email protected]@
还有一些疑问一时想不起来。。。求解答。。。:)
« 最后编辑时间: 八月 14, 2016, 05:27:37 下午 作者 苍叶 »

离线 狐狸

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #593 于: 七月 16, 2018, 11:33:17 下午 »
想问一下退学手续要怎么办???
因为已经确定了真的读不下去了,所以想知道一下大概的流程......
« 最后编辑时间: 七月 16, 2018, 11:35:19 下午 作者 狐狸 »