作者 主题: UTHM 马来西亚敦胡先翁大学 专区  (阅读 133462 次)

离线 elmo

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UTHM 马来西亚敦胡先翁大学 专区
« 回复 #90 于: 六月 21, 2010, 04:03:44 下午 »
申请bank muamalat 里要放RM5 来开,还是要近RM 1950(yuran)?????????????

离线 elmo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #91 于: 六月 21, 2010, 04:17:53 下午 »
body check up 要去general hospital check?还是必须等surat tawaran 先?还是上了大学才 check?

离线 li teng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #92 于: 六月 21, 2010, 05:42:20 下午 »
我就是跟你同科系,同宿舍的人。。。哈哈...
你好你好~

你好你好,终于有同科系的华人了。好开心! ;D 我是丽婷,多多指教、往后要互相照顾哦! ;)

离线 慧慧0316

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UTHM ~~
« 回复 #93 于: 六月 21, 2010, 08:33:50 下午 »
平常上课只需穿有领tshirt就行了, presentation就需要穿formal。

所谓的formal wear就是穿西装裤那些吗?

离线 yingqian

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #94 于: 六月 21, 2010, 09:01:08 下午 »
你好你好,终于有同科系的华人了。好开心! ;D 我是丽婷,多多指教、往后要互相照顾哦! ;)

好,没问题~
我是颖倩。。。
你是来自哪里的?
宿舍?

离线 wyang89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #95 于: 六月 21, 2010, 09:40:20 下午 »
body check up 要去general hospital check?还是必须等surat tawaran 先?还是上了大学才 check?

总之是受政府承认的医生检查就行,不管是私人或政府医院,身体检查是用SuratTawaran中的表格,所以要等信来先。 其实上了大学才检查也可以, 大学的PKU(Pusat Kesihatan Universiti) 也有提供此项服务,不过可能要排期等很久。
敦大工艺管理系(建筑)2009-2012

离线 Hyen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UTHM...
« 回复 #96 于: 六月 22, 2010, 12:30:26 上午 »
hi.. i come from kl..
i got  UTHM's Technology Management (Production and Operation).. anyone got the same offer as mine?
i do hope to see more chinese there..  :-\

btw any girl get her room in blok M in kolej kediaman perwira?

thanks..look forward to replies..

Hi,
i come from pahang,i same blok wif u..i got civil engineering ..Nice to meet u^^

离线 Hyen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #97 于: 六月 22, 2010, 12:46:18 上午 »
我的宿舍是在perwira block M噢,請問有誰現在住這的呢? ::)

Hi,
我是和你同样blok的,很高兴认识你! ;D

离线 慧慧0316

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #98 于: 六月 22, 2010, 09:37:38 上午 »
Hi,
我是和你同样blok的,很高兴认识你! ;D

终于有一个同block的人了 ;D
我叫晓慧噢,你呢?
你读什么科系的呢?
我住在BILIK M3-03A噢... ;)

离线 慧慧0316

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UTHM...
« 回复 #99 于: 六月 22, 2010, 09:42:18 上午 »

Hi,
i come from pahang,i same blok wif u..i got civil engineering ..Nice to meet u^^

I same block with u too .. bt i got information tech ... I came from perak one ..   ;D

离线 慧慧0316

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #100 于: 六月 22, 2010, 10:41:45 上午 »
哈咯~~我也得到UTHM information technology
好多问题想问~~
1)surat tawaran & buku panduan 是他自己send来的还是要去apply的?
2)kediaman pewira block E 几个人同房?
3)如果不用校方的wireless,自己带broadband 被允许吗?
4)在大学上课时,是穿formal(shirt,slack pant,tie) 还是 casual(t-shirt,jean and so on)?
5) pendaftaran在3th july,注册后是直接入学?还是要等?
6)hostel有固定什么时间关灯吗?
7)大学内有criminal case(打抢,偷东西)过吗?
8)有巴士载送从hostel > uthm,uthm > hostel?
9) 用水有像UUM 那样定时间禁水吗?

你是我的senior吗? ::)

离线 li teng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #101 于: 六月 22, 2010, 10:58:33 上午 »
好,没问题~
我是颖倩。。。
你是来自哪里的?
宿舍?

我来自吉打。宿舍是perwira blok L Bilik L4-03A .
你呢?

离线 yy_sweet

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #102 于: 六月 22, 2010, 11:14:06 上午 »
嗨~我是2010年的新生..科系是pengurusan harta tanah..到目前为止还没找到跟我同科系和宿舍的人...我被分配到melewar..有人知道那里的设备怎样吗..? :'(

离线 有梦

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #103 于: 六月 22, 2010, 11:32:52 上午 »
allfor aliran sains?

离线 li teng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #104 于: 六月 22, 2010, 11:41:29 上午 »
我有一些问题,有学长或学姐可以帮我解答吗?
Orientation week 的时候有什么服装上的要求吗?
有规定一定要长袖吗?鞋子有规定需要什么颜色吗?
我的头发在假期时做了一些挑染,不知道需要染回黑色吗?
希望有学长&学姐帮我解答~谢谢。