作者 主题: [资讯]沙升会议和活动  (阅读 24554 次)

离线 lysiew

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[资讯]沙升会议和活动
« 于: 六月 20, 2009, 08:48:06 下午 »
沙大有一个学长,愿意成为沙升热线员
016-9293900
最近他已经回到沙巴,准备你们大学迎新周的事务
他说有点忙,所以晚上10点后才能接电话。
如果有人有问题关于迎新周的事要问的话,可以问他
记得晚上10点后哦

谢谢合作
欢迎成为沙大的一员
« 最后编辑时间: 十月 03, 2011, 05:46:29 下午 作者 全升资讯传播轮值 »

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
Re: 热线
« 回复 #1 于: 六月 21, 2009, 12:42:33 上午 »
如果你们有注意,我的帖子下面都有我的电话号码和就读课程的名字。
放在那里,也是希望能够帮到你们当你们有什么问题的时候哦!

因为我是用DCampus,如果你们为了省钱,我尽量抽空打给你们咯!(只限digi咯!)
但是不是保证一定打给你们哦~因为我的活动都是5点到晚上11点哦! :)
谢谢大家~
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 johnnylin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 六月 23, 2009, 02:18:54 上午 »
请问是否有软件工程系的学兄或学姐的热线,并且能介绍给小弟??
谢谢!!

离线 Connie87

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 23, 2009, 02:31:28 上午 »
大家好,我也是沙升的一员。
愿当热线服务员。
下面有我的号码。
有什么问题,欢迎询问。
希望我可以帮到你们。

也欢迎你们成为沙大的一分子。
« 最后编辑时间: 六月 23, 2009, 02:47:33 上午 作者 Connie87 »
青少年和社会发展心理学系
Bachelor of Psychology Youth and Community(2008-2011)

-----------------------------------------------------------------

离线 w3eB!n

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 23, 2009, 12:27:22 下午 »
沙生成员加油..我是工大的成员,来为你们打气下.. ;D ;D
工大化学工程系

~知而言,不知而不言~

离线 Azure

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 23, 2009, 02:03:50 下午 »
沙生成员加油..我是工大的成员,来为你们打气下.. ;D ;D

谢啦~~你们加油~

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 10, 2009, 02:35:53 上午 »
请问是否有软件工程系的学兄或学姐的热线,并且能介绍给小弟??
谢谢!!

hi johnnylin..i am here to inform you that i will able to introduce senior that study software engineering to you..but i am not able to write his number here,so
this is my number here 0169873826,u may contact me to get his number  ;)

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 16, 2009, 05:50:58 下午 »
first intake 和 second intake都进到77 88了。
全升又回复一片冷清了~
然后明年又会有一番热潮再现……呵呵

大家加油~ :)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
09/10 沙升迎新会pulau manukan and pulau sapi 一日游!!
« 回复 #8 于: 七月 17, 2009, 11:00:06 下午 »
哈咯!在此作此通告,沙升将在新的学期招收新会员。
迎新会将于下星期 (星期日)7月26 日 ,往Pulau Manukan 和Pulau Sapi 一日游。
详情如下:
报名费:RM40 (包括午餐及午茶,交通费)
日期:7月26日
出发时间:早上八点(在各自的宿舍巴士站等候)

#  所有有兴趣加入沙巴大学升学辅导组的朋友们,这是个好机会哦,届时你们将有机会与学长们交流,并进一步了解沙升! ;)
有兴趣者可联络      培培 014-6446941
                           健君 0169293900

报名截止日期:7月23日下午三点

:D 届时见!!

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
Re: 09/10 沙升迎新会pulau manukan and pulau sapi 一日游!!
« 回复 #9 于: 七月 18, 2009, 11:32:46 上午 »
可能这个帖子可以做到亮灯(highlight)吗?

希望沙巴大学的学弟学妹或者对沙升有兴趣的人,都欢迎报名参加这次的联谊会。
未来沙升就靠你们了哦~ ;D

离线 ming89

• 初级会员
  • **
  • 不再问古灵精怪的问题的男生,升级至帮助学弟学妹的好学长!
    • 查看个人资料
    • http://www.facebook.com/mfook89
Re: 09/10 沙升迎新会pulau manukan and pulau sapi 一日游!!
« 回复 #10 于: 七月 18, 2009, 07:49:26 下午 »
哇。。好贵哦!
我只想加入沙升,帮助他人。。。
可以不去这项迎新会吗??
RM40真的真的好“美”
我来这里就已经花了半个身家了。。。
沙巴大学工商荣誉学士学位 (市场学)
Ijazah Sarjana Muda Perniagaan dengan Kepujian (Pemasaran), UMS.
2009-2012
网站:http://www.facebook.com/mfook89
电邮:[email protected]

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 19, 2009, 09:28:18 上午 »
哇。。好贵哦!

我个人觉得RM40固然贵,但是物超所值啦~
为什么我这样说呢?去岛玩的机会并不多,而且还能够和一班沙升地会员交流一下。
现在大家有时间就出来交流咯~迟一点大家一定忙assignment,而不常见面的哦!
就算未来有机会去岛玩,但是我们会有时间吗?
这一点也是需要思考的哦~
难得现在还处于开课前几星期,如果有时间就豁出去吧~

再说,不可能在沙巴大学读书3-4年,从来不踏出去玩吧!
别人说:如果在沙巴读书,却没有去岛玩和爬神山,你真的不是UMS的学生了。
当然,这只是别人说啦~ :)

当然,以上只是我的看法罢了啦~
你可以选择不去,或者去。无论你有没有参加这个迎新会,沙升还是欢迎你的。 ;D

离线 Connie87

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 19, 2009, 01:44:53 下午 »
我个人觉得RM40固然贵,但是物超所值啦~
为什么我这样说呢?去岛玩的机会并不多,而且还能够和一班沙升地会员交流一下。
现在大家有时间就出来交流咯~迟一点大家一定忙assignment,而不常见面的哦!
就算未来有机会去岛玩,但是我们会有时间吗?
这一点也是需要思考的哦~
难得现在还处于开课前几星期,如果有时间就豁出去吧~

再说,不可能在沙巴大学读书3-4年,从来不踏出去玩吧!
别人说:如果在沙巴读书,却没有去岛玩和爬神山,你真的不是UMS的学生了。
当然,这只是别人说啦~ :)

当然,以上只是我的看法罢了啦~
你可以选择不去,或者去。无论你有没有参加这个迎新会,沙升还是欢迎你的。 ;D

这样证明你很常出去玩咯?哈哈~
我怎么不知道有这活动啊?
Bachelor of Psychology Youth and Community(2008-2011)

-----------------------------------------------------------------

离线 Connie87

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 19, 2009, 02:10:42 下午 »
哇。。好贵哦!

半个身家?
好严重哦!

Anyway, 欢迎你加入沙大。

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 19, 2009, 02:43:56 下午 »
哇。。好贵哦!

其实两个岛rm40 价钱还算合理,因为有包括来回交通费及两餐。
不过如果你还是觉得贵,可是又想加入,我们还是欢迎 :)
迎新会后还会举行会议,到时你可以来参与哦!! ;)