作者 主题: [资讯]沙升会议和活动  (阅读 24544 次)

离线 ming89

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
  • 不再问古灵精怪的问题的男生,升级至帮助学弟学妹的好学长!
    • 查看个人资料
    • http://www.facebook.com/mfook89
Re: 09/10 沙升迎新会pulau manukan and pulau sapi 一日游!!
« 回复 #15 于: 七月 20, 2009, 01:16:39 下午 »
谢谢你们的体谅。。感动!呵呵
请问沙升召开会议时会有通告张贴出来么??
沙巴大学工商荣誉学士学位 (市场学)
Ijazah Sarjana Muda Perniagaan dengan Kepujian (Pemasaran), UMS.
2009-2012
网站:http://www.facebook.com/mfook89
电邮:[email protected]

离线 sulee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 09/10 沙升迎新会pulau manukan and pulau sapi 一日游!!
« 回复 #16 于: 七月 21, 2009, 06:48:17 下午 »
Omg!!i cannot go....coz 24 till 27 of july my course got family camp..... :'(

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 21, 2009, 07:42:26 下午 »
Omg!!i cannot go....coz 24 till 27 of july my course got family camp..... :'(

真的可惜哦~因为这次我们都会下水玩哦!~
无所谓啦~如果你有兴趣加入全升,欢迎你到时候出席我们的沙升会议吧!ok?
嘻嘻…… ;D

谢谢你们的体谅。。感动!呵呵
请问沙升召开会议时会有通告张贴出来么??

或许你可以给我你的号码吗?当有会议时候,我通知你,行吗?
还是你有其他沙升成员的号码吗? ;D

这样你就不必担心走宝咯~呵呵。 :)
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 26, 2009, 09:44:24 下午 »
沙升迎新会今天刚结束了~

在此感谢各工委和营员的配合,这个一日游才能顺利地进行。
相信不管是参与者或者工委今天都相当累了,而且也被阳光晒黒了,对吗?
今天之后大家就能休息一下了~哈哈。

我们相聚的时间固然短暂,但这份回忆却是一辈子的印记。
特此放上一张全体合照作为沙升的回忆。

« 最后编辑时间: 七月 27, 2009, 01:12:23 下午 作者 Blue_sky »

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
沙升会议和活动
« 回复 #19 于: 七月 30, 2009, 09:22:32 上午 »
日期:31日7月2009年
时间:4点30分
地点:图书馆 Bilik Seminar 5
(图书馆底层最尾段的右边角落)

请各位沙升成员有兴趣加入沙升的学生,到时候请准时出席这个会议咯!
如果上次你没有办法出席我们沙升的迎新会,没关系,现在就是最好的机会咯!
沙升的大门还是一直打开,愿意留在沙升内与我们并肩作战的人哦!

希望到时候能够见到大家踊跃出席咯~~ ;D
谢谢~ :)

离线 May2ee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
《2009/2010沙升常年会议》
« 回复 #20 于: 十月 17, 2009, 01:28:01 上午 »
《沙升常年会议》
日期:16-10-2009
时间:5-6pm
地点:Bilik Seminar 5

沙巴大学升学辅导组的senior们退位让贤了... :-[
以下是改选后的 :)2009/2010沙巴大学升学辅导组委员 :)

组长陈健君
组长(对内)张慧敏
组长(对外)梁志勇
秘书紫玉       
          陈冬玫

科系组雪碧
             洧鑫
             振荣
             志文
             凯娟

积分组伟康
             雯文
             婉瑜
             柏霖

热线,信箱组美仪
                       宴桦

让我们来齐心协力把沙升搞好吧!! ;D
加油!加油!!加油!!!
听说退位了的senior们都在忙着assignment和thesis,你们也要加油哦!!  ;)
« 最后编辑时间: 十月 17, 2009, 01:33:11 上午 作者 May2ee »

离线 全升资讯传播轮值

• 超级管理员
  • 初级会员
    • 查看个人资料
《2009/2010沙升常年会议》
« 回复 #21 于: 十月 17, 2009, 02:58:06 上午 »
恭喜沙升!希望沙升日后能够逐渐以更稳健的步伐与我们共同走在升学路上! ;)
~ 升学路上,你我永远同行 ~

离线 砂升1

• 版主
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 《2009/2010沙升常年会议》
« 回复 #22 于: 十月 17, 2009, 12:59:32 下午 »
沙大要加油!!恭喜你們!!大家一起在承擔的路上,互相扶持吧!!
以升学为本,以家为根,以伙伴为宝!!!

离线 May2ee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 十月 17, 2009, 11:26:47 下午 »
谢谢
以后大家一起合作吧... ;)

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 十月 18, 2009, 02:32:31 下午 »
沙巴大学升学辅导组的senior们退位让贤了... :-[

给senior们看到,一定抓我来打。
其实他们也是贤人一位啦~ ;D

当更仔细的资料(例如电话号码,email等)整理好哦!
过后,沙升会再个别email给各大专网址。

谢谢大家,我们一起努力吧!呵呵……

离线 May2ee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
《第2次沙升2009/2010全体会议》
« 回复 #25 于: 十月 27, 2009, 12:55:47 下午 »
日期:27/10/2009
时间:11am-12pm
地点:坐落在UMS图书馆,隐秘的Bilik Seminar 5

会议流程如下
1.0 组长感性的一番话
2.0 沙升 T-shirt 介绍
3.0 科系介绍
3.1 校园短片(有兴趣做男女主角的,请注意一下! ;)
3.2 校园美图
3.3 奖贷学金
3.4 非学术性升学管道
3.5 全辅
3.6 全升会议
3.7 筹款卡
3.8 电台访问
4.0 临时动议(没有
5.0 散会

散会了就各就各位做工吧! ;D

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
Re: 《第2次沙升2009/2010全体会议》
« 回复 #26 于: 十月 27, 2009, 01:36:05 下午 »
我们可是很努力地在收集资料哦~ :P
为什么工作总是在最后一分钟才做呢? :'(

离线 May2ee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 十月 27, 2009, 01:53:38 下午 »
Last minute work 应该是大学生经常会做的事吧?
虽然每次拖到最后一分钟才做,在截止日期前都能够顺利完成。
我的assignment就是一个例子。 :P
不过,这是不好的行为哦! :-\
我们要检讨一下了...

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 十月 29, 2009, 12:00:27 下午 »

会议流程如下
1.0 组长感性的一番话

什么叫做组长感性的一番话啊?
我好象没有感性过哦!
你想太多了啦~哈哈. :P

离线 May2ee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
沙升会议和活动
« 回复 #29 于: 一月 15, 2010, 01:15:04 下午 »
                                 <第3次沙升全体会议〉
日期:15/01/2010
时间:12pm
地点:Bilik Seminar 5 <===还是如常的隐秘地点

会议流程:
1.0 组长致词
2.0 核准这次议案
3.0 报告与讨论事项
 3.1 全升辅导培训营
 3.2 全升思想交流营
 3.3 热线服务
 3.4 筹款卡
 3.5 财务报告
4.0 沙升架构
 4.1 成员资料与整理
 4.2 沙升衣服
 4.3 例常活动(每逢星期五, 5.15-6.30pm)
 4.4 全升宗旨/目标
5.0 2010 活动策划
 5.1 Labuan分校联谊会
 5.2 筹款活动
6.0 其他事项
7.0 临时动议
8.0 散会 ;D