作者 主题: [资讯]沙升会议和活动  (阅读 24557 次)

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
Re: 沙升会议和活动
« 回复 #45 于: 七月 03, 2010, 03:14:14 上午 »
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 sabahkid 90

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #46 于: 七月 03, 2010, 09:55:16 下午 »
u free nw? can chat online?

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 八月 30, 2011, 01:45:29 上午 »
哈咯!各位11/12学年的沙大新生你们好,这边想告诉大家一个好消息!
沙巴大学升学辅导组(沙升)将会举办一个迎新会来让新生们体验一下沙巴岛屿的美景以及被大自然怀抱的感觉!

沙升11/12届迎新会详情:
日期:2011年9月25日(星期日)
时间:7am-5pm
地点:Pulau Mamutik & Pulau Sapi
费用:RM50(包括早餐,午餐,船费及交通费)
有兴趣者请联络:
林康威 016-7307686
曾筱云 017-8963648

通过这个迎新会,你们可以认识到很多新朋友还有可能可以寻找到你们同科系的学长学姐哦!我们也会跟你们分享一些大学生活的事宜。^^

喜欢大自然的朋友,千万不要错失这个难得的机会哦!
名额有限(只限新生),赶快报名吧!
升学路上,你我同行!^^

沙巴大学升学辅导组

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #48 于: 九月 20, 2011, 10:03:07 上午 »
各位亲爱的11/12沙大新生们,沙巴大学升学辅导组(沙升)续沙升环岛迎新会后会举办一个推介礼。推介礼主要是让有兴趣加入沙升大家庭的学弟妹们参与,我们会在推介礼上介绍沙升还有全升这个组织。^^推介礼上也会有一系列的科系分享环节还有一些大学生活经验分享。^^欢迎有兴趣的学弟妹们来参与哦!

日期:2011年9月30日(星期五)
时间:6pm-9.30pm
集合地点:SST FOYER

沙出重围,升学不是梦!大家不要迟疑了,欢迎大家加入我们沙升大家庭哦!^^

任何疑问,欢迎联络:
吴倩慧 016-7486083
郑雯文 017-8698699

升学路上,你我同行!

沙巴大学升学辅导组

离线 mochi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 十月 01, 2011, 11:04:11 上午 »
请问shorenji kempo(kokum)最新地点在哪里?找不到....
这个kokum有华人吗?担心只是我一个华人 ><

离线 johnsongyw

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 十月 02, 2011, 07:59:38 上午 »
请问shorenji kempo(kokum)最新地点在哪里?找不到....
这个kokum有华人吗?担心只是我一个华人 ><
若地点换的话,你要去询问你的教练。。。。不然可以在PKPP(DC)询问。
PsYcHoLoGy CoUnSeLiNg心理辅导
2011/2012 3rd YEAR~第三年~

离线 henry_yew

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: [资讯]沙升会议和活动
« 回复 #51 于: 三月 29, 2012, 12:38:45 上午 »
谢谢你们=)
我是今年的STPM生,想请问关于ums一些问题。希望能得到你们的 帮助。
那边的老师素质好吗??硬体设备又ok??
如果选读土木工程或是机械工程你们会觉得不是很适合在ums吗??
有关学校的校风呢??很严厉??
最后一个问题是那边的交通方便??出入城市等等的问题。
对于你们的帮助。至于完二份的谢意。

离线 rabbitvt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: [资讯]沙升会议和活动
« 回复 #52 于: 七月 17, 2012, 07:58:36 下午 »
谢谢你们=)
我是今年的STPM生,想请问关于ums一些问题。希望能得到你们的 帮助。
那边的老师素质好吗??硬体设备又ok??
如果选读土木工程或是机械工程你们会觉得不是很适合在ums吗??
有关学校的校风呢??很严厉??
最后一个问题是那边的交通方便??出入城市等等的问题。
对于你们的帮助。至于完二份的谢意。

Lecturer there is good and quality. Hardware ok also.
Yes,  is ok with the engineering course.
UMS is nice.
Transport: got TUT, which is public bus, u can call taxi or rent a car/motor there, shuttle bus provided to 1 Borneo (hypermall nearby)