作者 主题: 不小心按倒tolak tawaran,怎么办?  (阅读 4250 次)

离线 lms

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
不小心按倒tolak tawaran,怎么办?
« 于: 六月 20, 2009, 09:56:55 下午 »
请各位帮帮忙,我不小心按倒tolak tawaran,但其实我想terimatawaran的,那现在该怎么办呢?拜托.. :-[

离线 星夜

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 不小心按倒tolak tawaran,怎么办?
« 回复 #1 于: 六月 20, 2009, 10:07:17 下午 »
你可以改很多次的,只要重新进过去那个website再kemas 多一次就行了

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 六月 20, 2009, 10:35:20 下午 »
请各位帮帮忙,我不小心按倒tolak tawaran,但其实我想terimatawaran的,那现在该怎么办呢?拜托.. :-[

好, 这不是改不改的问题。

请你先改了, 然后一定要打电话到有关当局, 了解你的status, 请你务必星期一这样做。
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 lms

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 20, 2009, 10:51:24 下午 »
谢谢Alvin_cy和星夜。
我有去Pengesahan Penerimaan,想再kemas多一次,但是就出现了Pemohonan anda tidak berjaya 这字眼。我无法改成menerima tawaran.目前,我的status是tolak tawaran.
我有发了一封email给当局,那么现在所需要做的就是星期一打电话给当局吗?
有谁试过这种情况?当时是怎么解决的?

离线 alvin_cy

• 超级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 20, 2009, 11:02:38 下午 »
谢谢Alvin_cy和星夜。
我有去Pengesahan Penerimaan,想再kemas多一次,但是就出现了Pemohonan anda tidak berjaya 这字眼。我无法改成menerima tawaran.目前,我的status是tolak tawaran.
我有发了一封email给当局,那么现在所需要做的就是星期一打电话给当局吗?
有谁试过这种情况?当时是怎么解决的?

唉, 天啊, 你。。。

电话已被删除。

« 最后编辑时间: 六月 21, 2009, 01:51:45 下午 作者 alvin_cy »

离线 alvin_cy

• 超级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 20, 2009, 11:04:22 下午 »
Pejabat Ketua Pengarah

03-88835900

这里你找, 

Prof Dato IR Dr. Radin

叫 Dato 啊

离线 alvin_cy

• 超级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 20, 2009, 11:08:03 下午 »

高教部部长政治秘书

电话已被删除。
提供你资料, 我真的不喜欢酱给你这种资料, 因为我反对政治干预学术。 但是在你的情况, 我依然provide你
我不想你没书读。
« 最后编辑时间: 六月 21, 2009, 01:52:09 下午 作者 alvin_cy »

离线 lms

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 20, 2009, 11:16:18 下午 »
请问,明天打电话给他们,可以吗?
还是,须等到星期一?
谢谢。。

离线 alvin_cy

• 超级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 六月 20, 2009, 11:21:29 下午 »
请问,明天打电话给他们,可以吗?
还是,须等到星期一?
谢谢。。

星期一

离线 lms

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 六月 20, 2009, 11:26:09 下午 »
天!!受不了我!怎么这么笨?竟然会按错。。
那祝我成功,有书读。
真的谢谢你。

离线 alvin_cy

• 超级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 六月 20, 2009, 11:49:26 下午 »
天!!受不了我!怎么这么笨?竟然会按错。。
那祝我成功,有书读。
真的谢谢你。

你不是笨, 不要这样说自己。我希望你真的有书读的。 不要放弃!

离线 kEIth

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 六月 20, 2009, 11:53:35 下午 »
真的哦~~我觉得可以的啦!!!!祝你能一起!!我也是今年的学生~~呵呵~~

离线 lms

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 六月 23, 2009, 08:31:44 上午 »
问题已经解决了。谢谢你们。
星期一早上,我打了UKM的电话去询问解决方法。
对方要了我的名字,身份证及课程,然后说需在连同录取信的一张表格上,勾上“terima tawaran",并尽快寄回该校。
当天下午,我再次检查自己的status daftar diri,已改成terima tawaran..
天,真的幸好。。
以及谢谢大家。。
UKM的新同学,UKM见。。
呼。。

离线 coral_sea88

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 六月 23, 2009, 04:27:43 下午 »
问题已经解决了。谢谢你们。
星期一早上,我打了UKM的电话去询问解决方法。
对方要了我的名字,身份证及课程,然后说需在连同录取信的一张表格上,勾上“terima tawaran",并尽快寄回该校。
当天下午,我再次检查自己的status daftar diri,已改成terima tawaran..
天,真的幸好。。
以及谢谢大家。。
UKM的新同学,UKM见。。
呼。。

那就好了,恭喜你。。。替你感到开心。。。
那就赶快把回信寄回去,然后开开心心,做好准备进大学咯!
加油!