作者 主题: [交流]沙巴大学留言板  (阅读 29261 次)

离线 ming89

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
  • 不再问古灵精怪的问题的男生,升级至帮助学弟学妹的好学长!
    • 查看个人资料
    • http://www.facebook.com/mfook89
[交流]沙巴大学留言板
« 于: 六月 20, 2009, 09:58:39 下午 »
为了感谢全升在我的升学路途中“给与许多帮助”
所以
小弟想加入沙升这个大家庭。。。
不知道新学期有没有招收会员??
期待ING
加入沙大和沙升! ;)
« 最后编辑时间: 六月 15, 2012, 05:44:23 下午 作者 全升资讯传播轮值 »
沙巴大学工商荣誉学士学位 (市场学)
Ijazah Sarjana Muda Perniagaan dengan Kepujian (Pemasaran), UMS.
2009-2012
网站:http://www.facebook.com/mfook89
电邮:[email protected]

离线 Azure

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 沙升有招收会员吗?
« 回复 #1 于: 六月 20, 2009, 10:28:38 下午 »
厚厚,当然会招收新成员啦~~`
首先,谢谢你的热忱~~
再来,欢迎你~~
也期待你的加入哦~~沙升是个刚萌芽的团体,希望大家能一起壮大力量~~
拿到什么课系??

离线 Azure

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 六月 20, 2009, 10:29:53 下午 »
厚厚,当然会招收新成员啦~~`
首先,谢谢你的热忱~~
再来,欢迎你~~
也期待你的加入哦~~沙升是个刚萌芽的团体,希望大家能一起壮大力量~~
拿到什么课系??

离线 ming89

• 初级会员
  • **
  • 不再问古灵精怪的问题的男生,升级至帮助学弟学妹的好学长!
    • 查看个人资料
    • http://www.facebook.com/mfook89
« 回复 #3 于: 六月 20, 2009, 11:02:43 下午 »
谢谢!
小弟得到第三选择
SPE的marketing...
Ijazah Sarjana Muda Perniagaan dengan Kepujian (Pemasaran), UMS.
2009-2012
网站:http://www.facebook.com/mfook89

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 21, 2009, 12:44:58 上午 »
谢谢!
小弟得到第三选择
SPE的marketing...

很好哦~
欢迎你加入全升的家庭吧!
记得保持联络 ~谢谢你哦~ :)
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 lysiew

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 21, 2009, 01:24:55 上午 »
沙升就是需要很多很多很多有热枕为社会服务的大专生啊
之前沙升经历过种种事情,我们现在算是初萌芽
比其他大专有慢了几拍。
所以我们需要更多有‘使命感的同学‘,为以后的学弟妹服务
我们全升的其中一句我感觉很好
助人自助,自助助人
就是你帮别人,你自己也有成长:你提升自己,也帮到别人
不同的人,有不同的原因想参加全升
(如学长姐帮我,我以后要帮别人)/
(以前我没有人帮,感觉很无助,现在我有能力帮人,所以要帮助学弟妹)
不管是任何原因,我们大家都是秉着想帮助人的心
就让我们继续维持这样的心态
让我们的沙升继续传承,并且变得更壮大
希望在我毕业前可以看到这样的情景
真的要靠你们了,这真的是我的肺腑之言啊。
加油哦!

谁有兴趣参加,请在此留言,报到报到。希望你们有心踊跃参与。
以后可能需要你们帮忙大学入学积分的收集。

离线 equality

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 21, 2009, 01:51:01 上午 »
欢迎你加入这个大家庭!

由于,沙大之前j经过很多风风雨雨,历经辛苦才撑到现在!
所以在运作上不如其它大专好...
所以,我们很需要像你们那么热情的学生来帮忙!
比如说帮忙收集积分,或是科系介绍...
你也可以向你的系友们多多宣传,一起来帮帮未来的学弟学妹们!

*加油!

离线 ming89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 21, 2009, 01:00:19 下午 »
谢谢学长学姐的热烈欢迎~
记得到时张贴公告
通知新生就行了。。。 ;D
2009-2012

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
沙巴大学留言板
« 回复 #8 于: 七月 10, 2009, 02:11:54 上午 »
大家好,版主在此衷心感谢所有一直都在为沙大论坛贡献的朋友们,尤其那些帮忙解答新生疑问的朋友们,无限感激!! :)
学弟妹们,欢迎加入沙大,成为这里的一分子!! :)
沙升将于不久举办新生迎新会,欢迎新生们并招收新会员。  希望学弟妹们踊跃参与!!确实的活动详情(地点,日期,活动形式)将公布于沙大论坛及沙大各处的布告板,敬请留意哦。;)
升学愉快~~

离线 ming89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: 感谢大家的支持及贡献....
« 回复 #9 于: 七月 12, 2009, 09:23:15 上午 »
期待-ING  ;D
2009-2012

离线 Azure

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 12, 2009, 01:47:31 下午 »
ming89拿到什么科系?

离线 点心

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 12, 2009, 03:29:10 下午 »
looking forward to it as well~  ;)
活在当下!

记住该记住的,忘记该忘记的,
改变能改变的,接受不能改变的,
用智慧分辨两者。

UMS software engineering (2008/2009)

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
第一宗A型H1N流感i
« 回复 #12 于: 七月 30, 2009, 09:13:21 上午 »
自前天开始,UMS内就谣传有一宗A型H1N1病例了。
虽然是谣传,但是过后也得到证实了。

对于全体的沙升成员和朋友,在此叮咛一下,
大家要时常保持卫生和干净,多喝水多洗手咯!
如果发现自己有什么可疑症状,请即刻到临近的诊疗所看医生咯!
照顾好自己,未来我们才有能力帮助更加多的人哦!
沙升加油~ ;D

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 ming89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: 第一宗A型H1N流感i
« 回复 #13 于: 七月 30, 2009, 09:20:29 上午 »
我也听说过了
还以为是谣言呢。。。
而且听说`在Kampung AB。。。
不知是真是假。。。 怕怕!

是我的kampung 咧~~~~
2009-2012

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
Re: 第一宗A型H1N流感i
« 回复 #14 于: 七月 30, 2009, 09:24:25 上午 »
我也听说过了
还以为是谣言呢。。。
而且听说`在Kampung AB。。。
不知是真是假。。。 怕怕!

是我的kampung 咧~~~~

是哦~
据我所知,那个学生是SKTM civil engineering的学生哦!
整个Course的人都被逼到医院检查咯! :P
好恐怖哦~ :-X