作者 主题: [交流]沙巴大学留言板  (阅读 29281 次)

离线 joeylny

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [交流]沙巴大学留言板
« 回复 #105 于: 八月 19, 2012, 03:16:41 下午 »
hai all HS 11 frens, actualy im stil confusing wif diz course enviroment sc ???...may i noe u all r choose diz corse urself or wat? u luv it?

actually i am not really know well about tis course too, i put tis course at my 6th choice but then get it. And hi, which kampung u stay ya?

离线 Purple Candy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #106 于: 八月 21, 2012, 06:45:31 下午 »
halo.....^^新生报到,请问我可以家人这个温馨又热闹的大家庭吗?希望你们可以欢迎我加入你们的大家庭哦。。。。^^ :) 新生的我,感到有点担忧和无助呢。。。 :( ha ha...^^

离线 Purple Candy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #107 于: 八月 21, 2012, 06:56:47 下午 »
 :P 不好意思哦,刚刚我忘了问哦。。。。 :) 有没有人和我拿到一样的科系啊?HE08 - 酒店管理? ;)

离线 shiawyen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #108 于: 八月 16, 2014, 01:44:54 下午 »
:P 不好意思哦,刚刚我忘了问哦。。。。 :) 有没有人和我拿到一样的科系啊?HE08 - 酒店管理? ;)
HE08是在Labuan还是KK?

离线 Shinnix3

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #109 于: 八月 16, 2014, 03:44:49 下午 »
HE08是在Labuan还是KK?

在 KK。

希望有回答到你的问题   :)

离线 shiawyen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #110 于: 八月 17, 2014, 02:48:01 上午 »
在 KK。

希望有回答到你的问题   :)
感谢 :)

离线 shiawyen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #111 于: 八月 28, 2014, 07:25:35 下午 »
请问沙大是不是有一个关于警察的课程?

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #112 于: 八月 16, 2015, 09:59:17 下午 »
请问沙大是不是有一个关于警察的课程?

就好像中学的课外活动一样,在大学第一年都需要参加课外活动的。
其中一个课外活动正是如你说的,警察课程。当然,你也可以选择其他的课外活动。

谢谢你。
升学路上,与你同行。
祝福你~
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度