作者 主题: [交流]沙巴大学留言板  (阅读 46544 次)

离线 丽婷

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学留言板
« 回复 #60 于: 三月 09, 2012, 08:21:25 下午 »
你指的平均CGPA是说今年的STPM成绩的平均吗?
载至目前为止,2.0的标准是申请任何一间国立大专的基本资格。

请问perbankan antarabangsa 会很难读吗?我打算申请ums为我的第一选择。
« 最后编辑时间: 三月 09, 2012, 08:44:55 下午 作者 丽婷 »

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
  • 沙大化学工业(科学荣誉学士学位)-(2009-2012) “升学路上,你我同行”
    • 查看个人资料
« 回复 #61 于: 三月 09, 2012, 11:36:08 下午 »

请问perbankan antarabangsa 会很难读吗?我打算申请ums为我的第一选择。
你好,我已经在沙巴大学纳闽分校的那个帖子回复了,你可以看看哦!
升学路上,你我同行!祝福你~^^

离线 XiaoFei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #62 于: 三月 10, 2012, 09:12:47 下午 »
2.0 进沙巴大学的机率有多少?

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #63 于: 三月 10, 2012, 10:57:20 下午 »
2.0 进沙巴大学的机率有多少?

你好。
进沙巴大学机率多高?这个问题,我很难回答你。
除非我是筛选大学申请表格的人(高教部),我才能够回答你吧!

由于沙巴的地理位置,往往很多学生都不愿意考虑沙巴大学,因为不想离乡背井。
往往,空缺的机率也相同高了些。(视每年情况而定)
以我的经验,我的确看到一些学生以CGPA 2.00的成绩进沙巴大学。

希望我的分享能够接触你的疑惑。
升学路上,与你同行哦!
加油,祝福你哦……
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 XiaoFei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 三月 13, 2012, 01:28:57 下午 »
我想要知道 沙巴大学比较冷门的科目有什么?

离线 tang

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #65 于: 三月 13, 2012, 07:02:21 下午 »
请问沙大的pernaigaan antarabangsa修读时间是不是3年?

离线 小齐

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #66 于: 三月 13, 2012, 07:49:13 下午 »
tang...SPE只有akaun是修4年的..其它科目都是3年.. ;D ;D

离线 Philip

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 三月 14, 2012, 02:00:56 下午 »
3年以内的积分都会呈现在网络上,你指的看不到是怎么个看不到呢?
你是在这个link看的吗?http://www.quansheng.org/2012/02/universiti-malaysia-sabah-ums_09.html

是啊,我看不到它们的标准,怎么办?

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 三月 14, 2012, 03:37:43 下午 »

你是指开不到那网页吗?
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
  • 沙大化学工业(科学荣誉学士学位)-(2009-2012) “升学路上,你我同行”
    • 查看个人资料
« 回复 #69 于: 三月 23, 2012, 09:00:34 下午 »
你好,其实科系没有冷热之分哦!行行出状元,切勿为科系量上温度。每一个职场上所需要的都是不同领域的人。在选择科系需要考量自己的能力兴趣,以及志向哦!你也可以到全升网站去查询或参考积分以及科系介绍哦!祝福你升学愉快~如有任何疑问,欢迎继续询问哦!^^ 祝福你~^^

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #70 于: 三月 23, 2012, 09:07:25 下午 »
请问沙大的pernaigaan antarabangsa修读时间是不是3年?
你好,沙大的perniagaan antarabangsa 的修读时间是 3 年,你可以参考以下这个网站
https://skydrive.live.com/?cid=17204d40288b2f7a&id=17204D40288B2F7A!272

升学路上,有你有我~祝福你!^^

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #71 于: 三月 23, 2012, 09:12:59 下午 »
你好,你可以到以下这边的直接link 去查看沙大的积分~
个http://www.scribd.com/doc/86345488/UMS-jifen-1112link

之前那个网link 有问题,现在可以查看积分了~^^

离线 johnsongyw

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #72 于: 三月 26, 2012, 06:51:43 上午 »
冷门科系是我们自己为科系去做标签,这是很不恰当的。在升学路上要清楚自己为什么想进大学。
PsYcHoLoGy CoUnSeLiNg心理辅导
2011/2012 3rd YEAR~第三年~

离线 henry_yew

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #73 于: 三月 29, 2012, 12:38:15 上午 »
谢谢你们=)
我是今年的STPM生,想请问关于ums一些问题。希望能得到你们的 帮助。
那边的老师素质好吗??硬体设备又ok??
如果选读土木工程或是机械工程你们会觉得不是很适合在ums吗??
有关学校的校风呢??很严厉??
最后一个问题是那边的交通方便??出入城市等等的问题。
对于你们的帮助。至于完二份的谢意

离线 XiaoFei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #74 于: 四月 10, 2012, 11:41:20 上午 »

如果收到沙巴大学的,我需要提前多久过去准备入学?