作者 主题: [交流]沙巴大学留言板  (阅读 46508 次)

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学留言板
« 回复 #75 于: 四月 12, 2012, 09:04:14 上午 »
如果收到沙巴大学的,我需要提前多久过去准备入学?

通常你会收到录取信,上面会注明你报到的日期和时间。你可以根据上面的日期和时间做出适当的安排。
一般上会会给你一个星期到一个月时间让你作出足够的安排。
加油哦!

升学路上与你同行。
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 sky_blue9115

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #76 于: 四月 19, 2012, 10:54:55 上午 »
不需要付钱的,呵呵!篮球场有,在体育馆旁边。^^

现在学校的gym是没有公开给全部大学生。。现在gym只是开放给那些大学的运动员罢了。。
因为上次那个负责人不给我和我的朋友进

离线 易旨YS

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #77 于: 四月 28, 2012, 08:04:04 下午 »
我想问下。有摄影课程的吗?

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #78 于: 五月 05, 2012, 06:13:53 下午 »
我想问下。有摄影课程的吗?

虾米?摄影课程。
其他大专的,我本身不太肯定。但是,沙巴大学就没有专读摄影的课程。^_^

希望我的回答有帮助到你哦!
升学路上,与你同行。
祝福你哦……
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 XiaoFei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #79 于: 六月 05, 2012, 01:41:04 下午 »
进沙巴大学前 需要certified什么文件?
medical report 是在入学之前做 还是orientation时候才做的?

求助学姐学哥们

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #80 于: 六月 07, 2012, 06:02:32 下午 »
进沙巴大学前 需要certified什么文件?
medical report 是在入学之前做 还是orientation时候才做的?

需要certified的文件如:身份证、报生纸、MUET文凭、STPM文凭等等的印本。通常大学会通知你们需要准备什么文件的~ 只要照着buku panduan里所列出的准备就行了~ medical report最好在入学之前做好,毕竟来到大学orientation时时很忙的哦~ 祝升学愉快! :)
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 lizi wong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #81 于: 六月 15, 2012, 07:07:48 上午 »
Dear seniors,

Good morning.
I'm currently a final semester student in UPM and wish to apply master of psychology in UMS.
However, there are limited information provided in official website.
May I know the programme provided for master of psychology
and
the differences between the fields (psychology, psycho counseling, psycho counselling (SPADA))?
Your information will be useful in helping me to make my decision.
Wish u all hav a nice day.
Thank you.

Best regards,
Lizi

离线 Suyi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: [交流]沙巴大学留言板
« 回复 #82 于: 七月 16, 2012, 12:29:57 下午 »
我想知道UMS上课是穿formal服装还是便衣?谢谢

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #83 于: 七月 16, 2012, 12:41:08 下午 »
我想知道UMS上课是穿formal服装还是便衣?谢谢

沙大是指定每周一、三、四必须穿formal而每周二和五穿semi-formal(collar-tee)。 :) :)

离线 genesistj

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #84 于: 七月 17, 2012, 11:46:08 上午 »
请问有谁拿到hubungan antarabangsa这科吗?

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #85 于: 七月 17, 2012, 12:32:44 下午 »
请问有谁拿到hubungan antarabangsa这科吗?

认识你的一位学长,有任何问题可以问哦!只不过他没有论坛帐号所以我会帮他转达。 :) :)

离线 RinWM

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #86 于: 七月 17, 2012, 03:33:08 下午 »
有看到说沙大不允许穿牛仔裤,是真的有限制吗?
如果穿了会不会被拦下或怎样?

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #87 于: 七月 17, 2012, 05:20:50 下午 »
有看到说沙大不允许穿牛仔裤,是真的有限制吗?
如果穿了会不会被拦下或怎样?

是的!一开始最好不要穿,尤其是迎新周。 :)过后上课时则是得看讲师严不严。 ;D

离线 rabbitvt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #88 于: 七月 17, 2012, 07:53:30 下午 »
Welcome All the UMS junior~~~ Enjoy Sabah life~~~~ All the best!!! ^^

离线 RinWM

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #89 于: 七月 18, 2012, 12:48:39 下午 »
Welcome All the UMS junior~~~ Enjoy Sabah life~~~~ All the best!!! ^^

Thanks~ ^^