作者 主题: UNiSZA 苏丹再纳阿比丁大学 专区 (之前被称为UDM)  (阅读 161244 次)

离线 Yeng1014

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UNiSZA 苏丹再纳阿比丁大学 专区 (之前被称为UDM)
« 回复 #810 于: 八月 13, 2015, 02:56:50 上午 »
Hello 你好。。我也是得到unisza 的 komputeran Internet. .请问你的FIK是指什么??

离线 ylums

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UNiSZA 苏丹再纳阿比丁大学 专区 (之前被称为UDM)
« 回复 #811 于: 八月 13, 2015, 03:01:53 上午 »
1. 学校当然有cafe
2. 如果你要出去走走,可以租车(那里有租车服务,市价RM6/hour)
3. 出去走走只需跟guard “high5",不需要申请
4. 关于broadband,询问当中

Haha谢啦 有问题再问  ;D

离线 ylums

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #812 于: 八月 13, 2015, 03:03:28 上午 »
Hello 你好。。我也是得到unisza 的 komputeran Internet. .请问你的FIK是指什么??

Hihi 你好 FIK就是fakulti infornatik dan komputeran
有fb吗,做个朋友 ;D

离线 Yeng1014

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #813 于: 八月 13, 2015, 03:05:10 上午 »
Hihi 你好 FIK就是fakulti infornatik dan komputeran
有fb吗,做个朋友 ;D
有啊。。对。你给我你的FB名吧。。我ADD你
我即将要来Unisza大学读FIK的Komputeran Internet了,有读着这科的Senior吗? 想了解下读些什么,以后的出路~
还有buku panduan里说要passport size的照片,背景要什么颜色啊? Thanks  ;)

离线 Young1993

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #814 于: 八月 13, 2015, 10:48:15 上午 »
学校有wifi. Broadband则要看房间而定,有些是celcom, maxis or yes 4G,不过讯号都不强。

恭喜两位!入学快乐

离线 ylums

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #815 于: 八月 14, 2015, 01:38:02 上午 »
学校有wifi. Broadband则要看房间而定,有些是celcom, maxis or yes 4G,不过讯号都不强。

恭喜两位!入学快乐

哈哈,谢谢!也好,本身的data也是celcom ;D

离线 Yeng1014

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #816 于: 八月 14, 2015, 10:31:28 上午 »
学长yoong1993..请问unisza需要哪个bank 户口??是bank Islam 还是 cimb??
恭喜两位!入学快乐

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #817 于: 八月 14, 2015, 12:00:43 下午 »
PTPTN需要Bank Islam。在食堂附近有Bank Islam提款机(支持MEPS服务),如果步行10分钟左右也有cimb, maybank提款机

离线 Yeng1014

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #818 于: 八月 14, 2015, 04:51:18 下午 »
谢谢你。。请问unisza的bus会不会在kuala terengganu 的airport 接我们的吗?还有besut campus附近有商店的吗?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #819 于: 八月 14, 2015, 06:18:52 下午 »
你过后拿到的surat tawaran会注明接机时间和日期。假设没提供,可以乘搭机车专车rm20左右学校。Besut 附近有商店,不过用车比较方便。

无论如何,你是去campus gong badak报道先

离线 yongyin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #820 于: 八月 17, 2015, 04:14:07 下午 »
how do i know my no.matrik???

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #821 于: 八月 17, 2015, 05:21:14 下午 »
如果你的surat tawaran等文件上没有注明,那你报道时就会知道

离线 wennnn__shinnnnn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #822 于: 八月 20, 2015, 03:27:50 下午 »
Hai everybadiii!! 有谁拿到english and communication course?? 有没有华人junior arr ??

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #823 于: 八月 21, 2015, 01:59:45 下午 »
嗨,你好,欢迎来到UniSZA。你这科是位于Main Campus,历年来都有一定的华人人数。

离线 Chewyy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #824 于: 九月 10, 2015, 09:44:14 下午 »
请问这个大专有淹水的吗?