作者 主题: UNiSZA 苏丹再纳阿比丁大学 专区 (之前被称为UDM)  (阅读 165888 次)

离线 Young1993

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UNiSZA 苏丹再纳阿比丁大学 专区 (之前被称为UDM)
« 回复 #825 于: 九月 20, 2015, 12:19:16 上午 »
请问这个大专有淹水的吗?
11-12月,有的。不过如果住在二楼就没大碍

离线 Chewyy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UNiSZA 苏丹再纳阿比丁大学 专区 (之前被称为UDM)
« 回复 #826 于: 九月 20, 2015, 07:37:59 下午 »
11-12月,有的。不过如果住在二楼就没大碍

哇, 吓死人啊!如果住一楼就死火!

离线 Krystal

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #827 于: 一月 14, 2016, 02:44:13 上午 »
我想知道苏丹依得利斯师范大学的宿舍。给留学生的宿舍怎么样的?有空调吗

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #828 于: 二月 18, 2016, 02:29:03 上午 »
抱歉,我对于苏丹依得利斯师范大学并不熟悉。不过,政府大学住宿都不会提供空调的。无论如何,你可以尝试申请住在外面,安装空调等。

离线 杨文艺

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #829 于: 三月 19, 2016, 12:16:40 上午 »
請問unisza的法律系有收理科生嗎?
如果有的話,理科生得到法律系的機會大嗎?
科目組合:phy,chem,pa,math t, bc,
cgpa 3.67
syarat am & khas 都符合,
還有請問需要面試嗎? :)

离线 FrostTeck

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #830 于: 三月 19, 2016, 10:48:45 上午 »
同学,你好。恭喜你考获到良好的成绩!!虽说你的STPM成绩都符合syarat am & khas,也不要疏忽掉你的MUET成绩和SPM的成绩。理科生是可以在UNiSZA申请法律系的。至于机会大不大,我们无法提供明确的答案,这也要看该大专的决定。如果这一年很多人都想要申请该科系的,该科系的quota也会随着更改。不过你看起来对法律系特别有兴趣,你可以尝试去申请,千万不要让你的机会流失。UNISZA的法律系是无需面试的。希望所传达的信息能帮忙到你,也祝你升学愉快!

离线 杨文艺

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #831 于: 三月 20, 2016, 12:35:26 上午 »
同学,你好。恭喜你考获到良好的成绩!!虽说你的STPM成绩都符合syarat am & khas,也不要疏忽掉你的MUET成绩和SPM的成绩。理科生是可以在UNiSZA申请法律系的。至于机会大不大,我们无法提供明确的答案,这也要看该大专的决定。如果这一年很多人都想要申请该科系的,该科系的quota也会随着更改。不过你看起来对法律系特别有兴趣,你可以尝试去申请,千万不要让你的机会流失。UNISZA的法律系是无需面试的。希望所传达的信息能帮忙到你,也祝你升学愉快!

謝謝你的回答! :D 我spm的bi和moral都有a和a+,muet也有band 5。 :) 應該符合條件,請問你也是蘇大的法律生嗎?蘇大的法律系畢業生從今年開始就不用考clp了吧?也受政府承認了對吧?還有可以問問你有理科生進入法律系的cgpa記錄嗎?因為全升的記錄我不清楚是理科還是文科生的耶? ???

离线 hiisme

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #832 于: 三月 20, 2016, 07:28:22 下午 »
UniSZA - DM13 Ijazah Sarjana Muda Pengimejan Perubatan (Kepujian) 在 UniSZA 是新的Course? 网上没有很详细的资讯

离线 FrostTeck

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #833 于: 三月 21, 2016, 12:11:43 上午 »
謝謝你的回答! :D 我spm的bi和moral都有a和a+,muet也有band 5。 :) 應該符合條件,請問你也是蘇大的法律生嗎?蘇大的法律系畢業生從今年開始就不用考clp了吧?也受政府承認了對吧?還有可以問問你有理科生進入法律系的cgpa記錄嗎?因為全升的記錄我不清楚是理科還是文科生的耶? ???

不好意思,我不是苏大的大专生。因此,我也无法给你有关clp 的明确答案。不过我可以试试帮你问看该大专的科系。至于全升的科系积分,是没有记录关于该华裔生是理科生还是文科生的,积分里面是有包括理科和文科的。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #834 于: 三月 31, 2016, 12:42:41 下午 »
你好,我是苏大的法律系学生。嗯嗯,苏大法律系已经被MQA和律师公会承认,无需再考CLIP等等。我没有详细的记录,不过以你STPM理科生的成绩,和我的同学相比起来,你被录取的机会是蛮高的。

无论如何,由于苏大的法律系已经被承认,考虑到有兴趣的学生报读会增加,门槛可能会提到,一切要看校方的决定。

离线 杨文艺

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #835 于: 三月 31, 2016, 05:30:19 下午 »
你好,我是苏大的法律系学生。嗯嗯,苏大法律系已经被MQA和律师公会承认,无需再考CLIP等等。我没有详细的记录,不过以你STPM理科生的成绩,和我的同学相比起来,你被录取的机会是蛮高的。

无论如何,由于苏大的法律系已经被承认,考虑到有兴趣的学生报读会增加,门槛可能会提到,一切要看校方的决定。

谢谢你的回答。可以请问你当初的cgpa和把这科放在第几选择么?还有一些学习的详情和课程?英文要很棒吗?很多assignment?讲师都是用英文教学吗?
对不起我有很多问题。。。
你有后悔拿法律系?因为很担心以后找不到工作。。。感激不尽! :) :) ;D

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #836 于: 四月 01, 2016, 11:30:57 上午 »
谢谢你的回答。可以请问你当初的cgpa和把这科放在第几选择么?还有一些学习的详情和课程?英文要很棒吗?很多assignment?讲师都是用英文教学吗?
对不起我有很多问题。。。
你有后悔拿法律系?因为很担心以后找不到工作。。。感激不尽! :) :) ;D
我的成绩是文科3.50. 法律系是我的首选,无论如何UniSZA的法律系是我的最后选择。
英文好对于你的学习和presentation有很大的帮助,不过英文普通拿到好成绩的例子比比皆是,最主要看你的用心。
讲师和课本都是用英文教学。
由于法律系是我的首选,所以我感到很欣慰能进入UniSZA。现在也被完全承认了,相信出路会比其他科系会比较广。
关于学习课程,UNISZA和其他法律学校差别不大,都符合律师公会和MQA的要求。
一般上,我们一个学期有7科。所以,会有7个Final Assignment,7个midterm test 当然还有7个final exam paper. 在整个学期里,也将会有讲师安排的tutorial 功课。大学的功课压力都是,前2个月轻松,后2个月临时抱佛脚。

离线 limmin0611

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #837 于: 六月 27, 2016, 06:24:08 下午 »
UniSZA - DM13 Ijazah Sarjana Muda Pengimejan Perubatan (Kepujian) 在 UniSZA 是新的Course? 网上没有很详细的资讯

hello i am 2nd year dietetic student unisza. we are in same faculty.. medical imaging is a new course means that u dont have any senior. :)

离线 Engyi96

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #838 于: 八月 08, 2016, 06:18:59 下午 »
大家好 请问这里有law的senior吗?
我是今天才收到unisza的lawcourse
个人感觉很迷茫 毕竟对这个大学有很少的认知
请问这里的law学生数量多吗?华人学生占的部分又是多少?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #839 于: 八月 09, 2016, 12:16:50 下午 »
大家好 请问这里有law的senior吗?
我是今天才收到unisza的lawcourse
个人感觉很迷茫 毕竟对这个大学有很少的认知
请问这里的law学生数量多吗?华人学生占的部分又是多少?

你好,我是法律系第四年纪的学生,Young。
UniSZA在登嘉楼有三个campus,而法律系是位于main campus gong badak。UNISZA的华人总数大约是200人,GONG BADAK华人大约70。
法律系有四个年级,每个年级大约50人。第四年级7个华人,第三年级4/5个华人,第二年级1个华人
目前UNISZA的法律系已经被律师公会承认,也就是说我们毕业后经过实习就可以当律师了
我也相信这次的承认会吸引更多的华裔来就读,我是鼓励你来这里读的^^